Отзывы о Новолипецкий медицинский центр на пл Металлургов (8)

Новолипецкий медицинский центр на пл Металлургов: отзывы

31.03.2025
Отличный врач, может успокоить, может поругать, профессионал!!! Спасибо ему, стояла на учете по беременности!!! Все отлично!!!

17.02.2025
Отличный доктор я обратилась к нему из другого города. На тот момент с острой болью. Все обьяснил препараты назначил, какие процедуры надо допройти . Сказал по вацапу скинете так как в вашем случаи необходимо моментальное назначение лечение. И сам узи сделал, хотя на руках общее узи было. Другой бы на основании узи назначил и отправил бы на лечение. Я очень давольна. И другим знакомым посоветовала . Прямолинейно ,доступно ,без медицинских терминах все обьяснил.

андролог
уролог
15.12.2024
Замечательный доктор! Уже несколько раз была у неё на приёме. Первый раз еще на диспансеризации в 22 году. Всегда все объяснит,расскажет. Очень располагает к себе,добрая и отзывчивая. Прочитала негативный отзыв,никогда не поверю в то что написали. Все с кем я разговаривала,кто у неё был,отзываются очень хорошо. В этой поликлинике и идти то больше не к кому. Если бы все врачи были,как она ,не то бы дело было. Руководство прошу поощрить доктора)
10.10.2024
Замечательный, внимательный доктор! Очень рекомендую! Ходила к нему на прием в положении по острой боли, осталась очень довольна скоростью проведения манипуляции, профессионализмом, внимателен к пациентам. Пять из пяти! Спасибо огромное!

стоматолог-хирург

Нежнов Феликс Владимирович

Спасибо за высокую оценку работы. Рад помочь.
02.12.2023
лучший доктор, спас меня по факту от смерти в прошлом году правильными и корректными назначениями и очень помог сестре! корректно назначает сдачу анализов и проведение исследований, заботится об организме пациента со всех сторон, учитывая назначение антибиотиков, тем более для женского организма очень рекомендую Владимира Александровича!=)

андролог
уролог
15.07.2023
Хожу только к нему, замечательный врач! Знает толк в своем деле!

25.04.2023
Замечательный доктор!

08.08.2022
Ужасный врач. Хам. Не советую.

г Липецк, пл Металлургов, д 1

Новолипецкий медицинский центр, адрес работы: г Липецк, пл Металлургов, д 1