Отзывы о МЦ Семейный доктор

(51)
Выбор пациентов

28.03.2026
У Сергея Юрьевича была на консультации с подозрительной родинкой, нужно было понять, какого характера эта родинка, и определиться, требуется ли удаление. Врач внимательно осмотрел, подробно расспросил меня, понятно рассказал о моей ситуации, на все вопросы терпеливо ответил. Его грамотная и спокойная консультация помогла мне решиться на удаление без сомнений.

13.03.2026
К Марине Евгеньевне обращалась после перенесенного внутреннего отита, было ощущение, что получила осложнение после него. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела необходимые исследования, проверила слух. Оказалось, что не все так страшно, и потребуется только поддерживающее лечение для окончательного выздоровления. Спасибо большое Марине Евгеньевне!

сурдолог
07.01.2026
Ужасный врач!Попала к ней по беременности.Грубая и бестолковая.Никогда больше ни ногой

гинеколог-эндокринолог
13.12.2025
Очень чуткий внимательный доктор с большой буквы. Побольше таких врачей. Большое спасибо доктору за его професиолизм и отзывчивость.

хирург-онколог
20.11.2025
Был на приёме, самый дорогой доктор Черноземья. С 2550 развели до 6500.это обычный лохотрон. Обходите это место.
Что не так?
Навязывание услуг

сурдолог
26.10.2025
Мне нравится здесь процедурная медсестра. Спокойная, безболезненно проводит манипуляции. Хожу в последнее время только сюда. Кроме того, мне нравится расположение.
15.08.2025
Грамотная, внимательная, заботиться о правильном подходе индивидуально к каждому из пациэнтов, врач от Бога. С таким доктором хочется дружить по жизни, тАК КАК ЗАРЯЖАЕШЬСЯ НАДЕЖДОЙ НА ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Ольга

24.07.2025
Врач может быть и опытный, но грубая. Не умеет слушать совсем. Говорит только она. Наговорила так что вышла со слезами на глазах.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.07.2025
Была на узи по беременности. 3 теста показали положительный результат. На узи исключили маточную беременность и обнаружили её в маточной трубе. Отправили срочно в больницу. Мне в больнице сделали лапораскопию, внематочнуб беременность не выявили. Сказали что похоже на нормальную обычную беременность. Просто кошмар!

24.07.2025
Отличный специалист, всё доступно объясняет. Делает правильно назначение, довольна приёмом.

08.07.2025
Отвратительный врач. Засиделась на своём месте.

24.06.2025
Визит был 23.06.2025 Просто замечательный доктор, изначально, поразила своим профессионализмом, как подробно, четко и с академической точностью, провела исследование, а потом его расшифровала (прошу извинить за бытовой слог), а потом, и, чисто человеческими качествами, когда мне, волнующейся матери, пояснила своими словами, что с моим ребенком. Огромное человеческое спасибо, как хорошо что такие есть люди и они работают врачами. Низкий Вам поклон!

18.04.2025
Врач замечательный. Все четко, по делу. Я ему доверяю.

проктолог
10.04.2025
Невероятный врач,профессионал, очень внимателен, подробно рассказывает и отвечает на все вопросы, как же приятно,когда врач может успокоить, понять состояние моральное пациента-это дорогого стоит! Низкий поклон Вам Сергей Юрьевич! Вы необыкновенный! Всем сердцем искренне желаю Вам всех благ и здоровья! Обнимаю Вас всем сердцем!

07.04.2025
Врач неочем. Даже не может правильно написать диагноз, да и сама клиника тоже самое. В регистратуре не помогают, больше не обращаюсь к ним.

27.02.2025
Спасибо хорошему доктору и хорошему человеку. Такие врачи на вес золота, здоровья Вам и долгих лет жизни.

13.02.2025
Внимательный, доктор, посещала впервые, лечение назначил грамотное.

kat....@....com
30.01.2025
Очень хамское поведение у доктора. Говорит почему я должна объяснять. Тогда зачем она выбрала себе такую профессию... В чем заключается её работа...Не рекомендую.

детский ЛОР
24.01.2025
Отличный врач понимающий вникает в суть проблемы но пока на лечении

андролог
уролог
21.01.2025
Замечательный доктор. Хожу на обследование один раз в год только к нему.

эндоскопист
17.01.2025
Высокомерное поведение. Хамство в , сторону своих коллег. Не уважение к пациентам

детский ЛОР
21.11.2024
Очень хороший, квалифицированный врач. Добрый, отзывчивый.

хирург-онколог
25.10.2024
Выражаю благодарность Елене Борисовне за внимательное и доброжелательное отношение. Профессионализм Елены Борисовны вызывает огромное уважение. Спасибо огромное.

19.09.2024
Хочу выразить Огромную благодарность за столь квалифицированное лечение. Спасибо вам огромное!!!

инфекционист
15.09.2024
Игорь Михайлович профессионал своего дела, ему можно доверить свое лечение. Диагноз определяет точно и верно. Спасибо за вашу работу❤️

10.08.2024
Добрый день ! Вашей клиникой я пользуюсь второй год,все у вас хорошо,персонал хороший вежливый,кроме одной,фамилию не знаю,зовут Олеся Аркадьевна в регистратуре сидит.Вчера я приехала за результатами,задала ей вопрос,что я сдавала три анализа,она в грубой форме ответила,очки носи.Я сказала ей свой негатив в восемь утра оставляйте дома,она начала опять грубить.Просьба разобраться,провести работу с персоналом,как себя вести на работе. Меня зовут Галина Александровна,мне 60 лет,телефон 89525966812,не умеет работать с людьми,пусть сидит дома,это мое мнение
21.06.2024
Помогла справиться с паническими атаками и поставить правильный диагноз, другим неврологам это оказалось не по силам! Обращаюсь только к ней!

21.06.2024
Очень хороший и грамотный педиатр, сколько мы обошли с нашими проблемами пищеварения и только она смогла нам помочь и направить! Внимательная и грамотная! Теперь только к ней!

детский педиатр
21.06.2024
Попала к этому врачу случайно, без рекомендаций. Просто пришли результаты моих анализов и администратор клиники дала номер телефона этого врача для последующей консультации. Сразу отмечу, что врач занятой. Мне удалось договориться с ним о встрече на территории онкологического диспансера лишь в его перерыв. Консультация прошла достаточно быстро, врач рассказал и даже сделал зарисовку на бумаге, что он будет делать. В назначенный день он провел операцию. Во время процесса постоянно подбадривал, то есть обстановка была не напряжённой и я смогла максимально расслабиться. Уже по происшествии многих лет хочу отметить профессионализм врача, свою работу он выполнил на отлично, за что я ему очень благодарна.

онкогинеколог
09.03.2024
Замечательный специалист. Все разложила по полочкам. Назначила грамотное лечение.

эндокринолог

г Липецк, ул Зегеля, д 30А