Отзывы о травмпункте больницы №4 Липецк-Мед на Коммунистической

(12)
4.4

4.4

15.05.2026
13 мая была проведена артроскопия коленного сустава Рунковым Юрием Валерьевичем. Очень понравилось все: консультация до операции, квалифицированно проведенная операция и консультация после операции, чуткое отношение к пациентам. Выражаю свою бесконечную благодарность. Спасибо вам большое

18.03.2026
Доктор Соколов Дмитрий Леонидович заведующий травматологическим отделением, профессионал и чуткий, внимательный человек. Хочу выразить искреннюю благодарность за компетентность, и заботу. Мы очень рады, что обратились именно к этому доктору. Сразу поставил правильный диагноз. Нужна была операция, чем быстрее тем лучше. Положил в своей отделение, за что ему огромное спасибо.

15.02.2026
Самый ужасный доктор.Как врач ноль.Только штаны ходит протирать.

10.11.2025
Сложный перелом со смещением. Сделал операцию, все прошло замечательно.... Очень грамотный врач 👍

14.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо всем сотрудникам травпункта больницы Липецкмед за профессионализм, знание своего дела и доброту и человечность!!!
02.10.2024
Был сложный перелом ноги,, в то время Дмитрий Леонидович был лечащим врачем,, хоть и немного суровым, но профессионалом своего дела,,, сделал мою ножку на отлично,,,при выписке дал напутствие, что нужно похудеть для быстрейшего восстановления, 😄огромная благодарность Вам,если когда то прочитаете этот отзыв!!!

22.01.2024
хочу выразить огромную благодарность Юрию Валерьевичу за правильное и своевременное лечение. Я обратилась к нему с болью в ноге и колене,после неудачного лечения терапевта. Доктор разобрался в моих снимках МРТ и назначил правильное лечение. Своевременно мне был сделан укол в коленный сустав. Пройдя курс лечения,боль ушла и восстановилась подвижность сустава. Юрий Валерьевич доктор по призванию,таких мало. Он дал рекомендации на дальнейшее восстановление. Буду обращаться сама и рекомендую его другим пациентам.

18.12.2023
Большое спасибо Дмитрию Леонидовичу. Внимательный, опытный, человек которому можно доверять, он примет правильное решение какое лечение нужно. Прежде чем оперировать он предложил лечение. Лечение очень помогло. Так я пока обошлась без операции, хотя все врачи до него говорили, что только операция мне поможет. Спасибо доктор. Здоровья вам на долгие годы

15.08.2023
Очень понравилась консультация у Игоря Валикоевича. Ответил на все вопросы, общался уважительно. Рекомендую доктора.

30.12.2022
Чуткий и отзывчивый человек. Спасибо

05.12.2022
Отличный доктор.

17.11.2022
Сергей Тихонович, подменял моего лечащего врача. На обходе выслушав проблемы, в этот же день сам сделал все необходимые процедуры и настроил на позитив. Огромное Вам спасибо!

г Липецк, ул Коммунистическая, д 24

Микрорайон Тракторный

Круглосуточно
Травмпункт больницы №4 «Липецк-Мед», адрес работы: г Липецк, ул Коммунистическая, д 24