Отзывы о центре микрохирургии глаза Окулюс на Липовской (9)

18.03.2025
Обратилась к данному недодоктору с целью удаления новообразование на белке глаза. Операция прошла ужасно. Ему абсолютно всё равно на пациента, после операции осматривала другая доктор офтальмолог, заглянула в микроскоп и выбежала из кабинета что-то уточнять, что говорит о некачественной работе

05.03.2024
Очень хорошая клиника,благодарю оченьКартамышева Е .Г.,операция лазерная коррекция зрения,дедала в 2020г,все хорошо,и еще ранее была операция по удалению катаракты врач Гречанинов В.Б.,все прошло отлично,мало таких врачей,весь персонал хороший,большое спасибо,всем знакомым рекомендую Окулюс,
23.12.2023
Выражаю благодарность Картамышеву Евгению Геннадьевичу и всему коллективу, за внимательное отношение, профессионализм!

20.11.2023
Очень внимательная и все доступно объясняет. Просто супер

детский офтальмолог
18.08.2023
Была на приеме у доктора 16.08.2023 года, доктор грамотный, вежливый, внимательно изучил все мои выписки и анализы, МРТ, провели полную диагностику, доктор все подробно, доступным языком объяснил, дал советы по сохранению зрения, выписал очки. Я довольна. Огромное спасибо доктору. Теперь буду обращаться только в Окулюс.

olg....@....ru
28.02.2023
Пообещали одно,а сделали другое!Один глаз видит хуже другого!

08.09.2022
Отличный врач.

28.07.2022
Все отлично!
12.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность Картамышеву Евгению Геннадьевичу, за невероятный профессионализм. Обращался в конце 2021 года на полное обследование с целью лазерной коррекции зрения. После осмотра была прописана процедура укрепления сетчатки, после которой преград для лазерной коррекции не было. Оборудование в клинике современное, на укреплении сетчатки был лишь легкий дискомфорт, никаких болевых ощущений не было, в отличие от того что пишут в интернете про эту процедуру. После восстановления уже записался на саму лазерную коррекцию Super Femto Lasik 4 февраля, в день операции тоже было все четко и слаженно, вызывают по фамилии переодевают в сменную одежду и провожают в операционную, для особо волнующихся могут предложить успокоительные. Во время операции опять же никаких болевых ощущений нет, каждый шаг спокойно рассказывают и говорят что нужно делать, ничего сложного и страшного нет. Вся операция примерно минут 15, после чего провожают переодеваться в свою одежду, сразу после операции уже видно намного лучше чем до нее, правда в тумане. После производят контрольный осмотр, и отправляют домой, вот дома предстоят пару-тройку самых неприятных часов, резь, слезотечение, и ощущение песка в глазах, анальгин в помощь) После нескольких часов все неприятные симптомы как рукой снимает. И уже можно оценить новые ощущения со 100% зрением. На следующий день так же проводится контрольный осмотр и советы по тому как ухаживать за глазами. Первую неделю зрение может прыгать и иногда непривычно ловить фокус на предметах, но со временем все проходит. Вот прошло уже полтора месяца с момента операции, я понимаю что это лучшее мое вложение средств в себя. Зрение до операции было левый глаз (-1,75), правый (-2.25). В очках проходил 15 лет.

г Липецк, ул Липовская, д 1А

Откроется завтра в 09:00