Отзывы о клинике Ваш стоматолог (21)
Клиника Ваш стоматолог (Липецк): отзывы

Самый лучший врач! Всегда найдет подход к пациенту, качественно выполняет свою работу, заинтересован в результатах своего труда. Лечимся всей семьей у него уже много лет.

Самый лучший доктор ! Была первый раз ! Даже ничего не почувствовала, рекомендую!

ope....@....ru
Не тратьте свои деньги и время. Низкий профессионализм. Плохое отношение к пациенту. Больше не буду к ней обращаться

_ru....@....ru
Была на лечении в августе, ставили пломбу, после лечения внутри все дергало и ныло, пришла на осмотр сказали проблема в другом зубе, вскрывать и переделывать врач не стала, прошло 4 месяца зуб ноет , сделала КТ 3D, выяснили, что кариес не полностью был убран и слишком глубоко просверлили, все выполнено не качественно. Придётся переделывать. К этому врачу больше никогда не приду. За работу взяли более 5000 р.

Проводила лечение, протезирование, съёмное протезирование, спасибо большое, осталось очень довольна,доктор от Бога, очень внимательный,грамотный, рекомендую.

lar....@....com
Всегда хожу к Лихачеву А.А. потому что он добросовестный, интеллигентный и тактичный. Не разводит на дополнительные услуги, что очень в наше в ремя частое явление (к примеру, когда не попала на консультацию к нему, меня принял в этой же стоматологии врач, который после осмотра сказал, что нужно чуть ли пол рта лечить и пломбировать).

Замечательный доктор, внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Рекомендую.

Отличный доктор.Сын,муж и я ходим только к нему.Мужу как то сказали в др.клиники удалять зуб,но этот дрктор спас его и надеюсь он еще послужить. Сыну лечит тоже всегда отлично.И вот мне пришлось недавно удалять зуб,т.к было без вариантов .Но прошло все отлично,но боялась я ужасно.Советую всем данного доктора!

Лучший доктор!

Самый лучший врач , в других клиниках предлагали удаление зуба , он все починил без удаления 😁. Теперь вся моя семья и друзья лечиться только у него . Спасибо вам большое .

Это просто самый лучший врач 👍

Отличный врач! Профессионал! Отзывчивая и доброжелательная! Зуб сильно качался! Спасла зуб! Он укрепился! Прошло с того момента 13 лет. Всё в порядке! Прекрасно врач лечит парадонтоз и кариес!

Прекрасный врач! Очень опытный и внимательный. Зуб качался очень сильно, лечение парадонтоза помогло. Зуб сохранен, прошло с того момента 12 лет. Пломбы тоже прекрасно делает. Всё качественно и не больно.

Ксения
Около 5 лет всей семьей наблюдаемся у Сергей Сергеивича. Замечательный врач-внимательный, аккуратный, все подробно рассказывает и дает рекомендации. Пломбы в его исполнении идеальны и по цвету и по виду, качество тоже на высоте (все "цело").

Екатерина Игоревна прекрасный специалист. Ходим уже третий год. Сын с 4х лет сидит в кресле сам и кайфует, дочка с пяти, но не с таким доверием. До этого обоим пришлось пережить всякое у других врачей. Всегда все по делу, рекомендации подробные.
И ассистент у Екатерины Игоревны милейшая дама. Дети всегда счастливыми выходят.

Врач удалял 8-ку, которая крошилась и сгнила изнутри. Отлично всё прошло. Сейчас уже месяц, как прошло удаление, никаких осложнений не было.

Хамское отношение!Хуже доктора не встречали!

Здравствуйте. Если проблемы с зубами, только к Григорьеву Михаилу Владимировичу. Профессионал своего дела!!! Всегда сделает все возможное,чтобы сохранить зуб. Лучший специалист в городе!

Понравилась доктор и мне и ребенку 8 лет.Дочь после лечения сказала мне ,что теперь всегда будет ходить только к этому доктору.Все оч.аккуратно,нашла отличный подход врач к ребенку,хоть и не сюсюкается)лечением пока оч.довольны...и не раскручивает на деньги.Пришли из др.клиники мы в Ваш стоматолог,а там насчитали 3 зуба лечить,2 вырывать,т.к они мешают новым зубам расти.Доктор Грудинина сказала ,что вырывать ничего не надо,все само вырастит и выпадет и лечение только 1 зуба требуется.Так что мы очень довольны врачом

Отличный специалист.

Наталья
Три года наблюдаюсь у доктора в том числе с профилактической целью. Потрясающий доктор! Очень аккуратный, профессионал своего дела, я даже перестала бояться стоматологов! Тщательно прорабатывает каждый зуб, подробно все рассказывает. Качество на высоте! Выражаю благодарность! Буду наблюдаться у него и дальше!