Отзывы о женской консультации на Московской (Липецк) (3)

0.0

02.09.2024
Всего один раз посетила данного врача, но уже захотелось вернуться. Любовь Александровна оказалась спокойной и рассудительной. Я приехала с области, чтобы встать на учёт по беременности. К сожалению, именно мою область вел другой врач, так Любовь Александровна сама лично пошла к другому врачу просить, чтобы меня взяли!Т. е она приложила все усилия, чтобы как то помочь и не отказала в будущих приемах, если они мне потребуются.

гинеколог-эндокринолог
02.09.2024
Замечательный врач. Никуда не спешит во время приема, лишнего не назначит. Осмотр проводит тщательно, с пациентом общается спокойным голосом, доброжелательно. У меня сложилось впечатление, что это единственный врач в консультации, который действительно пытается помочь, вникнуть в суть проблемы и предложить какое то решение. Именно этот врач меня подтолкнула к тому, чтобы попробовать нестандартные методы лечения бесплодия, не прибегая к ЭКО. И у меня всё получилось, в итоге я счастливая мама сыночка!

02.09.2024
Впервые попала к этому врачу в 2019 году. Удивила огромная очередь у кабинета, ждать очередного приёма приходилось по 2-3 часа, а кто то и вовсе сидел с утра до вечера. И это при том, что сам прием длился не более 20 минут. Ожидание затягивалось также за счёт перерыва на планерку и частенько с утра врач с медсестрой закрывались на 15-20 минут, чтобы попить чай. Общее впечатление о враче неоднозначное. Когда я пришла с проблемой бесплодия, врач не стала заниматься стимуляцией, а сразу ввдала направления на анализы для подготовки к ЭКО. Конечно же так проще, чем углубляться в суть проблемы каждого человека. На тот момент мне показалось, что приём пациентов у нее направлен на поток. Надеюсь, со временем что то изменилось.

г Липецк, ул Московская, д 6А

Круглосуточно