Ширнина-Волкова Любовь Александровна, гинеколог

Ширнина-Волкова Любовь Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Благомед-Л на проспекте Победы

г Липецк, пр-кт Победы, д 106А

Ширнина-Волкова Любовь Александровна, адрес работы: г Липецк, пр-кт Победы, д 106А
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Имеет практические навыки в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний органов малого таза. Применяет современные методы лечения миомы матки, эндометриоза, кист яичников, патологии шейки матки. Специализируется на проблемах, связанных с нарушениями в работе эндокринной системы, влиянием половых гормонов на функции органов и систем.

Ширнина-Волкова Любовь Александровна владеет навыками кольпоскопии, пайпель-биопсии, установки и удаления ВМС.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)

Предыдущие места работы

• 2022: Инвитро на Папина, Врач
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Ширнина-Волкова Любовь Александровна (25)

С форума/соц. сети
Соглашусь про Ширнину и Штукатурову👍🏻 Наблюдалась у Ширниной, врач замечательный! Тактичная, аккуратная, доброжелательная, внимательная, никаких лишних назначений. Когда ее не было, ходила на прием к Штукатуровой, тоже только хорошее впечатление произвела. Но если хотите наблюдаться на 19-м, будьте готовы очень долго сидеть в очереди((
С форума/соц. сети
Я за Борисову и Ширнину, настоящие профессионалы своего дела.
С форума/соц. сети
Ширнина на 19 или в Будьте здоровы ! Но фактически помогла «народная» медицина)) хорошо наращивался эндометрий, когда я пропила препарат на основе боровой матки и красной щетки-Гинеколь ( по отзывам нашла сама его, так прописывали именно боровую матку пропить во второй половине цикла). Эндометрий был 4, максимум 7 мм и очень скудный, после Гинеколь 9-9,5 пушистый. Пила его 2 цикла, с 15 дня цикла, после овуляции и плюс витамин Е. До 15 дня пила фолиевую и омегу 3. И так два -три цикла. На 25 день делала УЗИ-в каждый из циклов. До этого принимала Дивигель, но мне не помог. Хорошо ещё физиотерапия была, тоже улучшения были-делала по направлению,платно, в Здоровье Нации
С форума/соц. сети
Ширнина,самый лучший врач на 19 в Центре планирования семьи.
С форума/соц. сети
в первцю беременность у нее стояла можно сказать бог а не врач щас конечно не получилось к ней встать на учет у другой
Ширнина на 19 Очень помогла
С форума/соц. сети
Ширнина Любовь Александровна,центр планирования семьи на 19м. Микр.
Ширнина мне нравится
С форума/соц. сети
Тэкс,была у троих.Бугаковой,Логойда,Ширниной. Каждая допускала ошибки,но прям плохо ни про одну не скажу.
С форума/соц. сети
Ширнина Любовь Александровна! 😍😍 принимает еще в Будьте здоровы по субботам. И да. Тут ужк писали. И она, и медсестра Наталья Дмитриевна просто чудесные!! Князева еще понравилась!
Мне шишрина нравится.
С форума/соц. сети
Я за Стебеневу, Окунцову и Ширнину. Стебенева может быть жёсткой в общении, но как врач она нормальная. А Ширнина - это тот человек, который ставит работу в приоритет своему времени, так как принимает до победного, уже все врачи разойдутся, а она всё принимает, мне её даже жалко иногда, кроме того она внимательная, тактичная и с ней работает замечательная медсестра Наталья. Из этих трех врачей я бы выбрала Ширнину, но все они хорошие специалисты.
С форума/соц. сети
Была во время беременности дополнительно у Ширниной,врач понравился.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

7 месяцев назад