Абдрахманова Светлана Валерьевна: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Уважаемые пациенты! Меня зовут Светлана Валерьевна Абдрахманова. Я врач-невролог, и моя повседневная задача — помогать людям, у которых боль или дискомфорт в спине, шее или голове становятся постоянным спутником. Я работаю с разными состояниями: от остеохондроза и межпозвонковых грыж до головной боли напряжения и даже панических атак, которые часто маскируются под телесные недомогания. Главное в моей работе — не просто подобрать таблетки и физиотерапию. Я убеждена: настоящий результат возможен только тогда, когда мы с вами действуем как команда. Поэтому я всегда стараюсь объяснить причину ваших симптомов простым языком, показать, как устроен ваш организм, и предложить понятный план действий. Мне важно, чтобы вы не боялись задавать вопросы, понимали логику лечения и чувствовали себя спокойно на каждом этапе. Вместе мы сможем не только убрать боль, но и вернуть вам свободу движений и уверенность в себе.
- 2017 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко.
- 2017 г.Цикл онлайн-лекций «Когнитивные расстройства в неврологии. Смена вех».
- 2020 г.«Вертеброневрология. Актуальные вопросы. Лечебно-медикаментозные блокады».
- 2024 г.«Неврология», Научный центр дополнительного образования Наставник.
- МЦ Наш Доктор
- Поликлиника №3 Свободный сокол на Ушинского
Отзывы о враче Абдрахманова Светлана Валерьевна (2)

Услуга: Прием невролога