Мы обратились к Бахмут Н. Ю. когда ребёнку было три месяца. Сложнейшие роды, в которых пострадали и ребёнок и мать. Крупный малыш, вакуум-экстракция, давили на живот... В итоге полный букет у ребёнка, множество гематом, парез Дюшена Эрба, ДЦП под вопросом. Диагнозы были страшнейшие. Месяц провели в больнице, где говорили, что прогнозы неутешительные и придётся повторять лечение через каждый месяц. К счастью мы попали к Бахмут Н. Ю. Было понятно, что ситуация тяжёлая, но готовы были бороться за здоровье малыша. Доктор полностью осмотрела ребенка. Многое подтвердилось, но она подарила нам надежду. Были соблюдены все рекомендации, пройден курс остеопатии. Да, это было нелегко. Но мы получили результат уже к году малыша. Никогда не забуду слова Натальи Юрьевны о том, что время не упущено, что мы вовремя приехали, что до года все исправим, что заговорит раньше сверстников, ручку восстановим и голова будет в норме. Сейчас нам 2,2. Благодаря тому, что ребёнку было назначено правильное и своевременное лечение, на данный момент все диагнозы сняты. Парез д. Эрба в ремиссии. Ручка восстановлена и внешне даже не скажешь, что были какие_то проблемы. (Кстати,разговаривать и правда начал рано). Выразить слова благодарности и оставить положительный отзыв это наверное самое малое, что я могу сделать для Натальи Юрьевны, для человека, который подарил здоровье моему ребёнку, заменил всех врачей. Спасибо за человечность, за доброту, за профессионализм, за своевременное и грамотное лечение, за труд и терпение.