Бочоришвили Мераб Леванович, кардиолог
Выбор пациентов 2025

Бочоришвили Мераб Леванович

• Доктор мед. наук

г Липецк, ул Космонавтов, д 47

Бочоришвили Мераб Леванович: кардиолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

• Клиника Цигун

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
274 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Бочоришвили Мераб Леванович (23)

05.11.2025
Пришла, на прием после обследования в областной больнице, поставили там диагноз легочная гипертензия, там ничего не сказали, как и чем личится,Мираб Ливанович посмотрел, на узи которое я принесла,и назначил анализ, и после результата анализа, назначил лечение, которое помогло,после чего в областной, даже не поверили, что ничего нет. Поэтому рекомендую этого волшеного доктора!!!
24.05.2021
Бочоришвили Мераб Леванович. Своеобразный доктор, мало что говорит, но его хвалят даже московские врачи.
Светлана
15.03.2021
Мераб, давно уже не тот(( он сейчас в клинике работает на 11 мкр. Ходила на приём к нему, отнесла 9000, а он даже результаты не сказал, в общем несите денежки. Да раньше был, сейчас работает в клинике частной на 11 мкр напротив Торнадо. Клиника современной медицины кажется называется.Пришла к нему на приём, заставили сдать у них анализы, хотя пришла прямо со свежими результатами, потом кардиоаппарат на сутки повесили. Пришла к нему на приём в назначенное время, он куда-то спешил и практически выпер меня из кабинета. Ничего не сказал: как анализы, что с результатами обследования? А сумма за приём почти 1000. Спрашивается за что я деньги заплатила? Ну я не стала скандалить, просто больше не пошла, 9000 итак не понятно за что отдала, а ещё придти за просто так отнести на сл. приём у меня нет желания.
15.03.2021
Мераб Леванович Бочоришвили. Человек прямой, что многим не нравится. Но грамотный
06.02.2021
Бочоришвили Мераб Леванович клиника современной медицины, очень хороший кардиолог
27.12.2020
Бочоришвили в Клинике современной медицины, но он не сюсюкает имейте ввиду, будьте готовы получить "втык" за свой образ жизни и отношение к своему здоровью. он очень здорово помог многим моим знакомым и моей маме. До этого был Беляев с кучей дорогущих препаратов и нулевым эффектом. На обследование мне грех жаловаться, маму досконально проверили.
Бочоришвили Мераб Леванович, Клиника Современной Медицины-лучше не найдете
20.06.2019
Конечно же , Мераб Леванович! Он лучший! Клиника современной медицины. Космонавтов 47
И Мераб и Марк хорошие врачи
09.03.2019
Мираб Ливанович. Клинка современной медицины. Тёщу к нему вожу, два раза в год.
28.01.2018
Да Мираб Ливонович хороший кардиолог, тоже советую к нему обратиться.
23.05.2021
Источник: Вконтакте