г Липецк, ул Гагарина, д 139
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1989)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Женская консультация поликлиники №4 на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Болучевская Тамара Эмильевна (6)

Галина
Мне нравилась Болучевская, когда стояла у нее на учете в 2017 г.

Эмма
Хороший врач!

Юлия
А мне не понравилась. Ушла от неё в платную. Свои нервы дороже. Простояла до 16 недели. Из 5 раз я её видела 2 раза. Медсестра это отдельная тема. Постоянно звонит и переносит время посещения. В их обменке одно пишут , в моей другое. Написали мне миому , которой никогда не было. Написали в своей обменке угрозу прерывания , а мне не написали. Спрашиваю с чем связана угроза ? Говорит ну что ты волнуешься , ничего страшного. Спрашиваю почему в моей обменке не пишите ничего , опустили глаза молчат. Измерения объёма живота на 10 см ошиблись. Когда врач у которого сейчас стою измерял не поверила своим глазам. Вес медсестра каждый приём прибавляет на 0,5 кг , хотя вес стоял на месте. А как проходит приём. .... зашла давление измерила -иди в коридоре жди пока я напишу все. И много много всего остального.

Мария
Обычный врач. Ничего особенного. В общении приятная. А акушерка у нее золотая.

Алёна
Вела беременность. Понравилась. Все спокойно и доступно объясняет

Юлия
Очень хорошая врач,всю беременность проходила у нее,и акушерка тоже замечательная.