Борисовская Марина Валерьевна
г Липецк, ул Зегеля, д 30А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Липецк, ул П.А. Папина, д 6
Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (2003)
- МЦ Семейный доктор
- Женская консультация №1 на Папина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Борисовская Марина Валерьевна (33)

Борисовская Марина Валерьевна очень хороший врач 👍👍👍 Добрая, чуткая и внимательная.

Екатерина
Борисовская. Сходите у ней на приём в Надежде, если согласится вас взять, то на Папина ведёт

Нелли
По моему опыту много таких, вернее все к кому обращаться, сперва анализы, потом диагноз. Очень нравятся Сысоева, Богданова, Борисовская, Князева, Савченко и с пациентами корректны и лечение адекватное.

Валентина
Борисовская М.В. она принимает в женской консультации, в семейном докторе, в медицинском центре " Надежда" и в Благомеде. Насчёт Кривопусковой незнаю, почитайте отзывы

Кристи
Обратитесь к Шапиевой или Борисовской. Хорошие врачи.
Источник: openlip.ru

Света
Борисовская, Суханова в будьте здоровы, Абрамова в здоровье нации, Горина в Андромеде

Со второй беременностью стояла у Борисовской. Очень приятный человек, внимательная,мне понравилась. С третьей попала к Лариной. Хороший специалист, всё по делу.

Ксения
Богомолова, Богданова, Борисовская👌👍

Светлана
это последний гинеколог, к которому бы я теперь обратилась, от ее поставленных диагнозов можно сразу завещание писать!!!😔

я в декрете у неё наблюдалась и сейчас только к ней, чуткая, внимательная и не прописывает кучу таблеток, которые не нужны

Олеся
Борисовская это любовь 💗 я вообще не признаю других гинекологов 🙈

Мне очень понравилась Борисовская) вообще крутая 😍👍

Наталья
А на Папина Борисовская оч хорошая!!!! И как специалист, и как человек

Светлана
Мне Борисовская очень нравится.

Екатерина
Я была по беременности у Борисовской Марины В. на папина. Очень хороший и компетентный врач, мастер своего дела. Она так же работает и платно в «семейном докторе»

Борисовская супер

Оксана
Хожу к Борисовской, не по беременности, правда, но нравится)))

Нина

Дарья