Брюховец Татьяна Викторовна, врач функциональной диагностики

Брюховец Татьяна Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Академия здоровья

г Липецк, ул Белянского А.Д., д 4

Брюховец Татьяна Викторовна, адрес работы: г Липецк, ул Белянского А.Д., д 4

Брюховец Татьяна Викторовна: врач функциональной диагностики, врач узд. Стаж – 18 лет. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Брюховец Татьяна Викторовна (8)

С форума/соц. сети
Брюховец Татьяна Викторовна самый лучший специалист.
С форума/соц. сети
. Татьяна Брюховец областная поликлиника, только платный приём и ещё где-то платно. Мы у неё были, понравилась, перерасшифровала наше экг и оказалось, что у нас все хорошо. Но идти лучше сразу и с экг и с узи
С форума/соц. сети
Делает, в областной и был приём в МВ Клиника. Ещё отличный узист Брюховец)
Брюховец,понравилась
С форума/соц. сети
Очень хороший врач Татьяна Брюховец! В областной детской больнице, она ещё в платных принимает клиниках.
4 года назад