Бугакова Елена Ильинична
- Стаж 32 года
- Высшая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А к 2
1993 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Областной перинатальный центр на Московской
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Бугакова Елена Ильинична (25)

Очень грубая.дождались очередь жена зашла а врач сказал выйти дождитесь свое время .всю жизнь в областной больницы жевая очередь.

Марина
Впервые попала к этому врачу в 2019 году. Удивила огромная очередь у кабинета, ждать очередного приёма приходилось по 2-3 часа, а кто то и вовсе сидел с утра до вечера. И это при том, что сам прием длился не более 20 минут. Ожидание затягивалось также за счёт перерыва на планерку и частенько с утра врач с медсестрой закрывались на 15-20 минут, чтобы попить чай. Общее впечатление о враче неоднозначное. Когда я пришла с проблемой бесплодия, врач не стала заниматься стимуляцией, а сразу ввдала направления на анализы для подготовки к ЭКО. Конечно же так проще, чем углубляться в суть проблемы каждого человека. На тот момент мне показалось, что приём пациентов у нее направлен на поток. Надеюсь, со временем что то изменилось.

Элечка
Наблюдаются ну Бугаковой Е.И. внимательный врач, осень аккуратный и медсестра очень подробно все объясняет по анализам и ТД , рекомендую , лечимся и планируем беременность , надеюсь на лучшее

Людмила
На 19 на учёт берут только с проблемами и по направлению с вашей женской консультации ,я стояла у Бугаковой ,очереди жуть а толку что то я не увидела

Алена
К Бугаковой ходила более 7 лет. Отличный врач. Да, очереди у неё всегда. Других не знаю, Бугакову рекомендую.

Юля
У Логойды наблюдалась во время беременности по двойной диспансеризации-супер врач.Бугакова делала кольпоскопию,тоже очень понравилась,все расскажет,объяснит,вежливая.Третью не знаю.

Юлия
Логойда, раньше была дерзкая и по хамски разговаривала, сколько раз уходила в слезах от неё.. сейчас наблюдаюсь у Бугаковой,да иногда может резко ответить,но тут же начинает все рассказывать и обьяснять, медсестра у неё тоже добрая и отзывчивая.
А то что очереди у неё это не значит,что бабки гребёт (да хотя если это и так) значит люди знают,за что платят и идут к ней..Не вижу корыстных целей с её стороны..
Про третью ни чего незнаю (

Анастасия
Была у Лагойды и Бугаковой.
Небо и земля. Лагойда Вас загоняет по платным клиникам на все анализы, узи и тд. Будете сдавать что надо и не надо.
Бугакова же всегда даёт бесплатные направления. И в целом отношение разное. Бугакова относится внимательно

Анастасия
Была у Лагойды и Бугаковой. Лагойда мне не понравилась, на все анализы, узи и тд отправляет в платную. Отказалась от неё. Теперь хожу к Бугаковой, приятный врач, обстоятельно относится к обследованию. И не гоняет Вас сдавать анализы на 3 тысячи, все сдаётся у них в поликлинике бесплатно, как в принципе и должно быть.

Юлия
Как врач грамотная☝но человек настроения и да,вечные долгие очереди

Мария
Хорошая

Если в центре планирования на 19(бесплатно)то там никого нет,ну может быть если только Бугакова елена Ильинична

Наталия
Бугакова Е.И. - хороший специалист. А Золотарёва, да, ее метод "пальцем в небо" мне запомнился

Алла
Тэкс,была у троих.Бугаковой,Логойда,Ширниной. Каждая допускала ошибки,но прям плохо ни про одну не скажу.

Marisol
Ранее наблюдалась у Князевой, такого внимательного и грамотного врача, как она, ещё поискать. Всегда принимала, даже без записи. На кресле тщательно посмотрит, все анализы возьмёт, что нужно назначит (причем, все по делу, ничего лишнего), ну просто умничка!Только жалко, что в декрет ушла в январе этого года. Вот и довелось мне познакомиться с новым врачом - Бугаковой Е.И. Девочки, можете закидать меня чем угодно, но я действительно не понимаю, за что вы хвалите этого врача?Прием всегда начинает с опозданием. Бывает выйдет человек, я следующая, а она не принимает. Сидит в кабинете, что то пишет, иногда в телефоне, или попросту болтает с медсестрой. И частенько это "ждите, позовём" затягивается по времени. Лично на моем примере: пришла к ней в первый раз, так она даже на кресле меня не посмотрела, не говоря уже о том, чтобы узнать есть ли какие жалобы по женской части. Более того, на мое "а как же мазки (ан-зы на флору и цитологию)", она махнула рукой, типа потом. В итоге я сдала их платно в другой клинике. Кольпоскопию (осмотр шейки матки) сделала вообще минуты за 2 и быстренько написала заключение, ничего при этом не комментируя. Причем, по договору оказания платных медицинских услуг, я заплатила 560руб. за кольпоскопию и 570 руб.за консультацию/осмотр. Видимо, она посчитала, что услуга оказана в полной мере. У меня вообще сложилось мнение, что ей лишь бы побыстрее выпроводить человека. Хотя, должна признать, общается она очень деликатно и спокойно.

Бугакова смотрит хорошо, но лечение, выписывает все самое дорогое и моей знакомой выписала на 8 тыс. Лекарст, как потом оказалось они ей вообще не нужны. Разочарована, больше к ней не хожу.

Бугакова наверное самая лучшая.

Лена

Светлана