Быковская Светлана Сергеевна, ЛОР

Быковская Светлана Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Лечебно-диагностический центр №1 на Коммунальной

г Липецк, пл Коммунальная, д 9

Быковская Светлана Сергеевна, адрес работы: г Липецк, пл Коммунальная, д 9
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Быковская Светлана Сергеевна: ЛОР. Стаж – 23 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Быковская Светлана Сергеевна (25)

С форума/соц. сети
Быковская очень хороший детский лор
Я думаю лор вам пока не нужен, но если очень хочется - Белоусов, Быковскся
С форума/соц. сети
Быковская смотрела аккуратно , ничего не могу сказать. Назначения норм.
С форума/соц. сети
мне понравилась. у ребенка был запах изо рта и налет белый, на 19 в приемном врач не понял что это, поехали на 8. на 8 сказал врач ангина, лечить антибиотиками. на мой вопрос, почему тогда нет темпы сказал - так бывает. я не поверила диагнозу, поехали к этому ЛОРу. она эндоскопом посмотрела, сразу сказала - кандида. и антибиотики в таком случае вообще нельзя
Отличная
С форума/соц. сети
Хороший, мы были. Тактичная, аккуратная, все по делу
С форума/соц. сети
Мне не понравилась, склоняла к каким-то операциям бесконечно и плавно перешла от ребёнка на меня зачем-то. Были о Тоспаева, понравилось больше.
С форума/соц. сети
Удаляли когда дочке было 5 лет,3ст аденоидов. Быковская принимала в ЛДЦ и там же нас оперировала
С форума/соц. сети
Буквально на днях были у Быковской С.С. с дочкой 3 годика . Очень понравилась .
Быковская хороший доктор, рекомендую
С форума/соц. сети
Быковская светлана сергеевна. Очень грамотный лор. Принимает в 1м диагностическом центре
С форума/соц. сети
Белоусов в надежде не понравился вообще,поставил неверный диагноз и лечение, соответственно,не помогло. А вот Быковская очень понравилась. Нашла проблему и,ттт, все наладилось
С форума/соц. сети
Смотря с чем, за Быковскую +, делала мне операцию. Оперирующие врачи всегда более компетентны. Багословская оперировала знакомого, тоже хвалил , сама не обращалась.
Быковская,Лечебно-диагностический центр номер 1
С форума/соц. сети
Славецкий,Быковская . Только если нужно срочно попасть,то не получится никак.У всех запись на неделю вперёд уже расписана..
С форума/соц. сети
Сходите к Быковской. Она нам в таком случае спрей аллергодил выписывала (на острый период), а уже потом Назонэкс на месяц
4 года назад
С форума/соц. сети
Быковская,в ЛДЦ 1, спасла меня позавчера от гнойного отита. Ну ещё не совсем,а направила на путь. Консультация и диагностика супер. 2т.р. к ней поехала после вопроса тут,обзвонила все клиники,запись только на завтра,а к ней о счастье!! на сегодня...мне даже моё больное ухо показали, рассказали как и что,чем лечиться,про препараты все. Оборудование супер. Может я просто не знаю,наверно везде так теперь..я первый раз с ухом попала
4 года назад
Источник: Вконтакте

Образование и научная деятельность

• 2014 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
  • 2015 – Актуальные вопросы в педиатрии
  • 2016 – Острые и хронические заболевания лор органов
  • 2016 – Современная функциональная ринохирургия
  • 2016 – Стажировка в лор отделении ФГБУ ЦКБ с Поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации
  • 2017 – Современная функциональная ринохирургия
  • 2017 – Современная функциональная ринохирургия.Казань
  • 2017 – Современная функциональная ринохирургия.Москва
  • 2017 – Хирургические радиоволновые технологии в лор практике
  • 2017 – Эндовидеохирургия в ринологии
  • 2018 – Ежегодная Российская конференция общества ринологов 21-25 мая 2018 Санкт- Петербург
  • 2018 – Курс Инновационной Детской Эндоскопической Ринофарингохирургии (КИНДЭР). 19-22 марта 2018 года на базе Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей (Москва,
  • 2018 – Курс ЛОР-СТОМАТОЛОГ: особенности дентальной имплантации у пациентов с лор- патологией ; синоназальные осложнения после антральной аугментации и имплантации. Санкт-Петербург
  • 2019 – Курс инновационной детской эндоскопической риноотохирургии с диссекцией ( с международным участием). Москва
  • 2019 – Обучающий диссекционный курс с международным участием,,сохраняющая риносептопластика,, Москва