Черная Наталья Викторовна, детский невролог

Черная Наталья Викторовна

г Липецк, ул им. Генерала Меркулова, д 3

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1995)
2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)

• Городская детская больница на Ленина
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Черная Наталья Викторовна (25)

30.12.2021
Сходите к хорошему неврологу, консультация и осмотр лишними не будут .Нестеренко , Козлова , Черная.
07.07.2021
Бахмут разводит на деньги и массаж, мы ходили к Лаврентьевой и Чёрной.
03.05.2021
Обе хорошие,к кому ближе будет запись,к тому и записывайтесь(к обеим длинные очереди)
17.12.2020
Все что выше написали, их хвалят)) Но попасть сложно((( Попроситесь в больницу, там Черная работает. Заодно определит что к чему
28.10.2020
Наблюдаемся у Козловой, записи к ней нет. Она работает в стационаре в детской больнице. ( попробуйте позвонить на пост, пригласить и опишите ситуацию,может в приемном спустится посмотрит и так же отблагодарите если посчитаете нужным. Принимает она только в Здоровье Нации) Лист ожидания движется, в течении 1-1,5 месяца звонят и предлагают дату. Были у чёрной, в целом нормально. Но пришли к Козловой, назначила обследование, Прошли его и оказалось есть что лечить. Чёрная нам только массаж назначила и все ))
25.07.2020
Чёрная Наталья Викторовна хороший невролог
04.08.2019
Невролог Чёрная,врач УЗИ Васин.У дочери было расширение межполушарной щели.
20.02.2019
За Чёрную Н.В. В мв-клиник 1000р. Мы были у неё и на бесплатном приёме в 5 поликлинике.
21.12.2018
В Липецке черная, Князева, Козлова ...записаться через колл-центр.Но перед этим возьмите направление у педиатра своего.
25.10.2018
Нет, точно не Чёрная, диагноз не поставлен, лечение не назначено.
25.10.2018
Чёрная Наталья Викторовна в Мв клинике-отличная просто! Жути не наводит, все по делу говорит!
20.06.2018
Мы у Черной. Нравится. И вообще, в МВклиник подобраны специалисты как нигде (не для рекламы, а из личного опыта. Мячина+Черная+Васин= сила. Это опять-таки для меня и моих детей). Правда не знала, что она с Подгорного. Всегда считала, что она с областной, но это не столь важно.
17.05.2018
Невролог хороший Чёрная,но не знаю где она щас принимает,попробуйте поискать по клиникам.
Источник: Вконтакте
Источник: Вконтакте