г Липецк, ул Гоголя, д 60
Прием аритмолога
Прием кардиолога
г Липецк, ул Московская, д 6А
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2002)
- 2008 г.профессиональная переподготовка «Кардиология», ГОУ ВПО ВГМА им.Н.Н. Бурденко, г. Воронеж
- 2004 г.ординатура по терапии, Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко;
- 2021 г.участник IX Всероссийского съезда аритмологов «Аритмология без границ: от научной лаборатории к клиническим рекомендациям», г. Санкт-Петербург
- 2018 г.обучение по программе «Преодоление трудностей при программировании ЭКС»;
- 2018 г.«Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология и кардиостимуляция», ФГБОУ «НМИЦХ им.А.В.Вишневского», г. Москва;
- АНДРОМЕДА на Гоголя
- Областная поликлиника на 19 микрорайоне
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дмитриева Калерия Ивановна (6)

Врач высшей категории- это точно о Калерии Ивановне, она внимательна, с большим сердцем и оказывает действенную помощь, спасибо большое ей за профессионализм.

hel....@....ru
Выражаем глубокую благодарность кардиологу Дмитриевой Калерии Ивановне за высокий профессионализм, внимательность и компетентность. Это тот редкий случай, когда врач корректно и вдумчиво подберёт такую программу лечения, которая обязательно принесет ожидаемый результат .Иметь такого лечащего доктора- просто удача. Вам уже не придется обращаться к другим кардиологам. Хочется пожелать нашему доктору здоровья и дальнейших успехов в этом нелёгком труде.

nad....@....ru
прекрасный доктор!!!!

Yan....@....ru
[17.06, 17:49] Яна: Если б они, люди сверху, его позвали, то он пришёл бы и сказал, что всё хорошо .
[17.06, 18:17] Мама: Очень внимательный кардиолог Дмитриева Карелия Ивановна, деликатный и не пугает диагнозами. Обследование прошла от А до Я. Серьезных осложнений не обнаружено, лечение было назначено грамотное. Доктор подобрала необходимые препараты, которые помогли, спасибо большое!!!!! Просто всём рекомендую этого замечательного кардиолога!!!!

Людмила
Дмитриева Калерия Ивановна, принимает в Андромеде. Она кардиолог - аритмолог. Нам помогла!

Маша
Андромеда, Дмитриевна Калерия(отчество не помню) отличный кардиолог, была такая же проблема, помогла, из анализов ничего лишнего, все по делу.