Дмитриева Лариса Николаевна
- Высшая категория
г Липецк, ул Теперика, д 5
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1979)
- 1980 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», Академия профессионального развития
- 2017 г.«Гинекологическая эндокринология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского,
- Надежда на Теперика
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дмитриева Лариса Николаевна (19)

uso....@....com
Назначила мне кучу ненужных анализов ( не согласовывая со мной ) Взяла мазок на ВПЧ , хотя , я ясно сказала ,что буквально пару недель назад , я его сдавала и у меня все хорошо.Пришла лечить молочницу( и врач это под подтвердила , что кроме молочницы у меня ничего нет ) Для чего тогда самые дорогие и абсолютно ненужные анализы ?? Больше всего злит то ,что , я принесла свежие результаты , зачем брать повторно ?Такой наглости , я еще не в одной клинике не встречала , с роду больше никогда не пойду в медицинский центр "Надежда" Да, деньги для меня не проблема ( и врач видимо , это поняла) я готова платить за анализы и прочие манипуляции, но которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для меня нужны. Вообщем , если хотите смыть деньги в унитаз и не получить достойного лечения , идите в медицинский центр "Надежда"

Дмитриева Лариса Николаевна - Здоровье нации

Дарья
Когда я пришла к ней беременная, ещё сама не зная о беременности (сильно тянул низ), она заявила, что у меня отёк матки и чуть ли не рак. Довела до истерики. Абсолютно не услышала меня, когда я ей рассказала о том, что мы планируем ребёнка и не предохраняемся. Гнула свою линию, что с таким состоянием матки ни о какой беременности речь не идёт. В этот же вечер я сделала тест, и он показал вторую бледную полосочку. А эта овца меня полчаса уверяла, что в моём случае нужно обследоваться у онколога.

Наталья
только деньги тянула, что б побольше раз к ней пришла, а Лыкова сразу назначила нужное лечение и лишего не прописала ни разу

Кристина
Плюсую за Ларису Николаевну. У меня гиперпролактенемия. С ней родила. Дмитриева направит вас куда нужно. При очень высоких показателях идите делать МРТ гипофиза.

Настёна
Ужасный врач😒 я ходила к Дмитриевой Л.Н. она правда в платной ведёт приём. Лучше врача пока не встречала 🙌

Людмила
Дмитриева в Здоровье Нации,на личном опыте убедилась.

Надежда

Екатерина