Фаустова Анна Юрьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Фаустова Анна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Астраханский государственный медицинский университет

• Клиника АртМедикс

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.01.2026

Отзывы о враче Фаустова Анна Юрьевна (46)

23 отзыва 23 оценки

18.11.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Знаю , что врач очень грамотный, поэтому и записалась к ней на узи, но прием совершенно не понравился, во-первых, то ли аппарат узи был новый, то ли после ремонта, но он постоянно то напечатать не мог, то измерить не мог.. , что то с ним происходило постоянно Сама врач была совершенно безучастна и не приветлива, не разговорчива , как кассирша на кассе .. Мое мнение , что когда идешь в частную клинику, за не маленькие деньги , пациенту надо уделять больше внимания и быть приветливее
Прием был в ноябре 2026 г.
В клинике "АртМедикс, многопрофильная клиника"
22.08.2025

Услуга: УЗИ

Хороший врач. Быстро , но детально сделала УЗИ и направила к специалисту на лечение.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "АртМедикс, многопрофильная клиника"
04.07.2021
да Анна Юрьевна замечательная! 🌷 Я тоже её советую
01.07.2021
Фаустова Анна Юрьевна, клиника Артмедикс
18.11.2020
Фаустова узнавала в 16 недель в сентябре,Тарасенько с одной в 13, с другой в 14недель точный пол сказала.
Света
17.11.2020
Фаустова ни разу (две беременности) не увидела пол ребенка в 16 недель. Оба раза Лапшина в медэре в 16 недель
18.05.2020
Она мне совершенно не понравилась...Фаустова,ходила всегда к ней и буду ходить дальше..
13.02.2020
Хороший врач, не ошиблась
Отличный врач!!!👍👍👍
Юлиана
Мне она не понравилась, после нее УЗИ переделывала... Лучше Тарасенко, Посухова
12.02.2020
Верно определила, сказала, что даёт гарантию, что там 100% мальчик =)
Смотрит очень быстро, но верно определяет, ходила в 16 недель
Отличный врач. В 16 недель определила верно пол
12.02.2020
Очень хорошая! Мне на 14 нед сказала пол, не на 100% но в итоге была права ))
12.02.2020
Тоже в 16 недель ходила к ней. Всё верно определила и показала на экране))
12.02.2020
Я была у неё,мне очень понравилась. Вежливая,грамотная
12.02.2020
Мне очень нравится, смотрит хорошо.
23.12.2019
Фаустова понравилась, Кудинову не рекомендую.
23.12.2019
Фаустова очень хорошо делает мне не разу не ошиблась не вчем
23.12.2019
Фаустова как узист хороший специалист. Но! Это ее бизнес. При замершей беременности предлагала купить у нее таблетки. Но она же не врач гинеколог.... А советовала очень настойчиво
Мария
23.12.2019
Фаустова сказала мне замерший плод, но на всякий случай сдали на ХГЧ, дочке 10 месяцев.
22.12.2019
Фаустова вроде нормальная, но в последний раз при беременности сказала мне, что все плохо. Беременностт не прогрессирует. Короче не судьба😨 В итоге 3,5 года моей крохе☺
12.07.2019
Плюсую к Посуховой. Ещё замечательный узист Фаустова Анна Юрьевна. Но к сожалению, не знаю, где она принимает.
18.08.2021
05.07.2021