Федоренко Лилия Владимировна, массажист

Федоренко Лилия Владимировна

массаж с применением остеопатических техник

г Липецк, ул Октябрьская, д 61

Массаж спины
Общий классический массаж (1 сеанс)

Душанбинское медицинское училище (1992)

• 2017 г.
    «Краниоритмическая остеопрактика. Мозговые дисфункции и черепные нервы», Школа практической остеопатии А.Смирнова
  • 2017 г.
    «Краниоритмическая остеопрактика. Лицевой череп и мембраны мозга», Школа практической остеопатии А.Смирнова
  • 2015 г.
    «Медицинский массаж», Центр последипломного образования,
  • 2015 г.
    «Интегрированный подход к остеопатической диагностике и выстраиванию остеопатического лечения»
  • 2010 г.
    — «Массажист», Липецкий медицинский колледж,

• Центр остеопатии Здоровье Нации

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Федоренко Лилия Владимировна (6)

4.3

Оцените специалиста

05.07.2021
Обращались, результата не было. Второй сеанс провела за 15 минут вместе с раздеванием ребёнка. Не советую.
05.07.2021
В 1.5 года прошли несколько сеансов. Результат хороший. Ребенок перестал ходить на носочках и спинка выпрямилась.
05.07.2021
.Моему ребёнку уже 9лет.Она на тот момент была просто массажистом,но очень-очень грамотным .Я думаю что опыт у неё уже огромный.Великолепная ,очень нам помогла и с обычным массажем и с дренажным,после реанимации.
04.07.2021
Ходили с 3х месяцев до года и недавно проходили курс(сыну 3). Результат есть. Все очень индивидуально, проблемы разные у всех и результат может быть разный. Но не пожалела потраченных денег.
03.08.2020
Мы ходим в здоровье нации к Федоренко Лилии Владимировне. Диагноз у нас серьёзный. Мне она нравится.
27.03.2019
А остеопатов хороших много.Мухина, Подовинникова, Федоренко, все Бахмут - мама, сын и невестка