Ехала к Грицаенко Е. В. специально на прием из Москвы (сама из Липецка, но живу в Москве) . В Москве обнаружили полип эндометрия, посоветовали его удалять. Но по причине того, что московские цены для меня пока считаются неподъемными и в силу того, московские клиники для меня не совсем известны, я решила обратиться в клинику Андромеда, где обычно я наблюдаюсь у других специалистов. Я записалась на 13:20. Мне позвонили и сообщили, что у врача совещание в 13:00, поэтому попросили меня подойти к 12:40. Подошла на прием к назначенному времени. Передо мной оказалась девушка, которая была записана на 12:20. Как оказалось, врача все это время не было в кабинете, а девушка- ассистентка на вопрос о местонахождении врача ответила просто "ждите". Таким образом, я просидела целый час (! ) в ожидании врача. В голове возникал вопрос "за что были заплачены деньги? ". Во время самого приема врач вел себя достаточно высокомерно, позволяя себе фразы "и зачем вы мне все это рассказываете? ", "так, и че? ". Я надеялась на то, что врач расскажет мне о ходе операции, поскольку я хотела знать хотя бы метод удаления именно нерожавшим девушкам (собственно, поэтому я и обращаюсь в платную клинику в надежде применения новых щадящих методов) . Я начала задавать вопросы соотвественно. Врач неохотно отвечал мне, а на замечание, что я не рожала, мне нужно знать, что не будет, например, полного выскабливания - на это все последовал ответ "ну не рожали - ну и все у вас впереди" (это шутка такая) . Я обратила внимание врача на то, что у меня было воспаление, я его пролечила, но контрольного мазка не было (при этом я сказала, что симптомы еще сохраняются) . В ответ на это врач: "и что вы мне предлагаете, взять мазок сейчас или что? ". На кресле меня никто так и не осмотрел. То есть я прождала просто консультацию по операции, которая была мало информативна, и заплатила за это деньги, как за целый прием, на котором пациента осматривают, берут анализы, ставят диагнозы и назначают лечение. Мои жалобы были проигнорированы. Отправил на повторное УЗИ и на этом всё. Я и не против УЗИ, в этом не было проблемы. Но если бы я обратилась в обычную государственную поликлинику - эмоции были бы те же. После приема я задала вопрос администратору о том, как будет решаться такая проблема, обозначила время ожидания приема и поведение врача. Я даже не просила возврата денег, просто рассчитывала, что в качестве извинений хотя бы какие-то бонусы как скидку на следующий прием. На что последовал ответ "нет, вы что, никаких бонусов не будет". И НА ЭТОМ ВСЁ. С ужасным осадком я вышла из клиники. Очень удивило отношение данной клиники к пациентам. По итогу я позвонила в колл-центр и высказала претензию. Позже мне перезвонила сама клиника и принесла "глубочайшие извинения". Сообщили, что возврат денег не будет осуществлен, поскольку прием завершен и были даны рекомендации. Ну и, конечно же, никаких скидок, бонусов, предложено не было. Больше наблюдаться в этой клинике с таким отношением к пациентам не желаю.