Ильина Анастасия Александровна, гинеколог

Ильина Анастасия Александровна

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2008)

• Областной перинатальный центр на Московской

• 2024
    Довольный Пациент, диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 31.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника СоколМЕД
г Липецк, ул Ушинского, д 1А

Микрорайон Свободный Сокол

Отзывы о враче Ильина Анастасия Александровна (4)

3.5

13.02.2020
У нее второе КС было.Со стороны видела хамовато ведёт,высокомерно!!!но мы с ней нормально родили!!
13.02.2020
У Ильиной..пока жива и радует😂😂😂,хотя ссыкотно было к ней идти,но что радует шьет она очень аккуратно. по поводу отношений да,согласна,видела как она даже с коллегами борзеет))но со мной она была очень милой,хотя я ни копейки не платила.
16.08.2019
Ильина А.А., Солопова А.С. и Фокин Р.М. — это не врачи, а просто убийцы, будь проклят тот день когда их назвали врачами. Метод кристеллера (выдавливание ребенка предплечьем), вакум без разрешения — основные методы в их работе. Перед началом родов, не могут даже открыть обменную карту и узнать показания и противопоказания в родах. После родов мой ребенок оказался в реанимции. вся голова была в гематомах, с кровоизиянием, в итоге спустя 2 месяца не выходя из реанимации мой ребенок умер. Теперь врачи отрицают, что выдавливливали ребенка предплечьем. Переписывают мед.документацию, переписали время начала родов, сократив по документам на 2 часа. Захряпина Л.В — глав врач, который их покрывает, да и в целом развела бардак в учреждении. Вплоть до того, что ее персонал курит под окнами младенцев на ИВЛ и для нее это норма. Персонал весь молодой, неопытный, устроенный по блату, ничего не умеющий (при этом учреждение специализируется как профильное для сложных рожениц) Молокоотсосы грязные, множество других мелой, которые конечно невозможно сопоставить с тем, что они все убили моего ребенка!
Источник: baby.ru
Андрей
Она и после прошествия стольких лет ни чему не научилась. [...]. Как она училась незнаю.
26.11.2022
24.05.2018
У меня много человек роды принимали, акушерка, дочь Ильина, сам Ильин, финишировал Щегольков. Все врачи хорошие. Особенно акушерка, она вообще золото