г Липецк, пер Балакирева, д 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2005)
2007 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2017 – КЛИНИЧЕСКОЕ АКУШЕРСТВО И АНТЕНАТАЛЬНАЯ ОХРАНА ПЛОДА
- Городской перинатальный центр на Коммунистической
- МЦ Семья
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Истомин Максим Олегович (20)

София
Рожала в дежурство Максима Олеговича. Замечательный внимательный врач. Отлично провел экстренное кесарево. Поддерживал во время операции. Искренний внимательный человек.

Олеся
Он Очень хороший!!! Профессионал!!!

Наталия
Я у него в 2009 рожала, хороший доктор, только положительные имоции.

Юлия
Здравствуйте. А где он сейчас принимает ?? Раньше на тракторном, но сейчас закрыт роддом. Я рожала у него в 2015. Очень хороший врач! Специалист своего дела. Второго щас рожать буду))) тоже к нему хотелось бы

Евгения
Подруга у него рожала, и всем его теперь советует. Ещё знакомую девочку кесарил, шов идеальный, не видно вообще

Кристина
Только к нему и не к кому больше😊

Анна
Подруга троих у него рожала. Ей он очень нравится. Я не знаю.

Яна
Я рожала двойню,супер врач, очень поддержит и вежливый шутник)))

Даша
Первую дочку в 2013 у него рожала на тракторном ,но он был вместе с Рогожкиным. Все прошло отлично !!! Знакомые девочки рожали у Истомина не так давно ,тоже остались очень довольны !😁👍 Больше зависит от вас ...готовьтесь к этому процессу обязательно и настраивайтесь на лёгкие роды !!! 🌈

Леся
Никогда не думала что роды будет принимать мужчина😃(а девочки в палате только у него хотели родить).Так уж вышло...28 недель,тазовое предлежание...преждевременные...Максим Олегович дежурил-дай бог ему здоровья!!!Он превосходный врач!!!(И руки...руки такие лёгкие,нежные😊)Я надеюсь у меня получилось описать впечатления))))

Екатерина
Только Истомин Максим Олегович. Не могу сказать принимает он сейчас на лтз или нет. Но он нереальный врач. Позвоните, спросите

Лена
Вела в здоровье нации у Истомина младшего (сейчас в другом центре).;Человечный размахай , на мой взгляд. Все приходилось контролировать самой, сложная беременность вообще не его конек, зато в роддоме - царь и душка!

Юлия
Малыхин Павел Николаевич) у меня первые роды были у него, вторые у Истомина Максима. Врачи оба молодцы! Спасибо им за сыночков😍

Он один из лучших и это факт! Действительно делает такие операции, которые другим не под силу. И попасть именно к нему огромное везение!

Полина
Кручинин Кирилл Вадимович - очень внимательный и грамотный специалист и Истомин Максим Олегович👍👍👍 Пришлось по личным причинам перевестись из 1 жк на лтз и мне очень повезло что попала именно к ним. Как показал мой скромный опыт, побывав у многих врачей за всю беременность (и платных, и бесплатных) в поисках "своего" - по мне они лучшие, а речь идет все-таки об одном из важнейших моментов в жизни. Вам выбирать.

Алена
Истомин Максим Олегович, в Здоровье нации, Рогожкин Владимир Александрович, Фёдорова Елена Петровна. Выбирайте. Мужчины на тракторном в роддоме работают, женщина в больнице на тракторном, также в клинике Эсте. Все ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ. ПРОВЕРЕНО

Вера
Самый аккуратный Истомин Максим Олегович. Ну просто невероятно аккуратный.

Надежда
Очень понравился роддом. Отношение замечательное. Врач - Истомин - мастер своего дела! Очень ему благодарна.
Источник: baby.ru

Маргарита
персоналу огромное спасибо за отношение и профессионализм.Рожала у Истомина М.О, акушерка Светлана, все прошло отлично.
Источник: baby.ru

Вероника