Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1980)
- 1981 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ
Курсы повышения квалификации:
- 2014, 2019 гг. — «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО «МГМСУ им. А. И. Евдокимова» Минздрава России
- Больница №4 Липецк-Мед на Коммунистической
- Городской перинатальный центр на Коммунистической
- 2023ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины, Врач
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Истомин Олег Александрович (13)

Это лучший врач в этой практике.

Олег Александрович, специалист высокого уровня, я ему благодарна, за оказание помощи.Успехов ему, в не совсем лёгком времени, здоровья.

Вырожаю огромную благодарность Истомину Олегу Александровичу.Попала на плановую операцию,очень переживала за операцию,но Олег Александрович меня успокоил и сказал,что всё будет хорошо и не переживать.На дежурстве всегда проходил каждую палату и спрашивал какие дела у всех.И кстати он так поднимал настроение всем нам своим присутствием,когда заходил и говорил нам ,,Здраствуйте, как вы мои рыбки и т.д.,, Очень приятно ,когда ты чувствуешь тепло от таких людей.Врачь от Бога.Желаю Вам,крепкого здоровья,счастья,успехов в трудной,но полезной и благородной работе.
Спасибо вам большое,за человеческое отношение.
И ещё хотела отметить: Отдельное Спасибо медицинскому персоналу отделения гинекологии за знание своего дела,за умелые ручки,внимательность и чуткость.
Всем огромное спасибо

Может и хамоватый, но опытный, это точно. Оперировалась у него 2 раза.

Екатерина
Обычный врач.Я дала им полис медицинского страхования, и все отлично

В свое время мою маму с "того света" вернул. Врач он опытный и толковый. Забалован сейчас, как любой грамотный специалист.

Кристина
Ну-ну, "благодаря" Истомину чуть на тот свет не отправилась. Не поставил верный диагноз, осмотр на отвали... Отправил домой с рекомендациями пить обезболивающее. на следующий день экстренная операция. Счёт шёл на минуты!

Марина
Хороший врач!

Екатерина
Ужасный врач. Попадала к нему на операционный стол с кистой яичника. Так провёл операцию, что каждый врач теперь видя мой живот, спрашивает кто это сделал. Грубый. Хамоватый.

Кристина
Очень хороший врач!!!

Ниночка
очень замечательный врач. Мне понравился. И девченки какие лежали ни кто плохого о нем не сказал. И отзывы я читала, Что-то не одного плохого не увидела