Ивакина Елена Владимировна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2023Женская консультация поликлиники №3, Врач
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Ивакина Елена Владимировна (5)

В 2024 году у меня были сильные боли внизу живота. Обошла несколько врачей. На УЗИ диагностировали кисту (эндометриоидную). Была даже у хирургов и онкологов. Прогнозы были неутешительные...
К Елене Владимировне хотела попасть с самого начала. Но у хорошего доктора запись всегда полная. Записалась сначала в НМТ (также наблюдаюсь и в гос. больнице на Меркулова).
Показала УЗИ другого специалиста (тогда я еще не знала, что она сама может провести исследование) - сразу сказала, что это за киста и что нужна операция.
Хочу отметить, как она бережно и экологично подходит к консультации: рассказывает о заболевании подробно, описывает риски, подходит к лечению с заботой о будущем. Я не рожавшая (мне 32 года), но она не навязывает мне роды, а только отмечает важность, учитывая мое отношение к материнству - изначально спрашивала, а хочу ли я детей вообще.
Глобально, Елена Владимировна спасла мне репродуктивную систему. Она направила меня в нужную клинику, помогла собрать все анализы, проконсультировала по всем вопросам. Она даже разбирала мой случай на конференции с другими врачами. Очень приятно, что она помнит меня и мой случай.
Спустя 2 года терапии, после удаления кисты - рецидивов нет. Понятно, что итог лечения зависит не только от лечащего врача, а от самого пациента и работы хирурга. Но без руки помощи Елены Владимировны я бы не смогла добиться такого результата! Я бесконечно благодарна за заботу, тепло и любовь к своим пациентам! После Елены Владимировны я поверила в нашу медицину и в то, что хорошие профессионалы существуют! Определенно, как забеременею, буду наблюдаться у нее)) Всем здоровья! Берегите себя и верьте в то, что хорошие врачи есть!

Разве это врач? На приёме, кроме устной консультации ничего не было! Даже осмотр не был предложен.На жалобы ноль реакции. Только БАДы пропить предложила. Отвратительное отношение!!! Не рекомендую.

Очень хороший врач, мне очень понравилось ее отношение к пациентам, Елена Владимировна врач на высшем уровне.

Аля
Ивакина замечательный врач