Иванов Игорь Викторович, невролог

г Липецк, ул Теперика, д 5

+7 (474) 278-56-67показать

Иванов Игорь Викторович, адрес работы: г Липецк, ул Теперика, д 5
Прием невролога (невропатолога)

Иванов Игорь Викторович: невролог. Стаж работы – 38 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Иванов Игорь Викторович (16)

Отлично 15
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Иванов Игорь Викторович самый лучший

С форума/соц. сети

Вам к неврологу со снимками МРТ. Хорошие Иванов и Кузнецова. Если это протрузии и грыжи - они не лечатся, только в период обострения снимается воспаление лекарствами или блокадами. Показано ЛФК и бассейн для укрепления мышц. Противопоказаны наклоны, поднимание тяжестей.

Мне Иванов в Надежде и Аладьин в Наш доктор нравятся

С форума/соц. сети

Крайний раз была у Иванова в Надежде, быстро поставил на ноги)

в Надежде и Первый медицинский на Стаханова. Мне он тоже нравится

С форума/соц. сети

Мази Вам уже врят ли помогут. Врач невролог. Вот только недавно вышла из аналогичной ситуации. Жесть. Сергеева Татьяна Ивановна. Кучерова Ольга Германовна Михалев Алексей Николаевич Иванов Игорь Викторович.

С форума/соц. сети

Иванов не понравился.лечение выписал такое, что потом совсем ходить не могла.осмотр не проводил, даже со стула не встал. Самая хорошая Телегей. Телегей принимала в 7 поликлинике, сейчас не знаю, может всё ещё там и работает

Источник: Вконтакте
Источник: Вконтакте