Ходаковский Павел Васильевич, уролог

Ходаковский Павел Васильевич

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)

• Областная клиническая больница на 19 микрорайоне

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Ходаковский Павел Васильевич (13)

12 отзывов 1 оценка

21.08.2024
19 августа Виктор Стефанович мне провел операцию по удаления памня из правой почки. Хочу выразить огромную благодарность врачам Павлу Васильевичу и Виктору Стефановичу. Вы сделали всё возможное что было в ваших силах, вы спосли мне жизнь. Только вам известно в каком состоянии была Я. Виктор Стефанович у вас доброе сердце, золотые руки, а так-же вы очень грамотный врач своего дела и очень любите свою работу и подходите к ней с большой грамотностью и ответственностью. Спасибо Вам Виктор Стефанович и Павел Васильевич. Вы спосли жизнь многодетной маме. Это самые лучшие врачи. Низкий вам поклон от семьи Поздняковых - это от меня моих троих детей и от моего мужа.
22.01.2024
УЗИ + осмотр + консультация. Был дважды. Всё конкретно, с пояснениями. Не "лечит анализами", а вникает в ситуацию. Общение с доктором вызывает доверие и уверенность.
14.10.2023

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Благодарю за грамотный приём 🙏
Прием был в октябре 2023 г.
26.09.2023
Замечательный специалист своего дела,чуткий и отзывчивый врач.Побольше бы таких докторов нашему городу!
13.08.2023
На приеме была моя мама. Спасибо доктору, он смог ей помочь.
01.06.2023
К Павлу Васильевичу я записывался на УЗИ почек, он все нормально проверил, посмотрел, что было нужно. Заключение составил грамотное, все как положено. Мне все понравилось, негатива никакого не было, поэтому доктору можно поставить 5 баллов.
25.05.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо
Прием был в мае 2023 г.
11.05.2023
Приходила к доктору Ходаковскому на УЗИ почек и мочевого пузыря, так он не только провел УЗИ, но еще и рекомендации дал как уролог. Все мне разъяснил и ответил на вопросы. Очень врач понравился, он располагает к себе, я довольна приемом.
29.04.2023
Очень хороший врач
16.03.2023
Уролог сделал свою работу хорошо, мне все понравилось. Конечно же, я поставлю ему 5, прием прошел хорошо: я успешно решила свой вопрос.
11.02.2023
Павел Васильевич Ходаковвский; это врач с большой буквы. Специалист своего дела, умелый и грамотный и сострадательный чужой боли. Человек с золотыми руками и добрым сердцем. Я, благодарен Вам за Ваш труд и старание с которым Вы лечили меня. Огромное спасибо Вам за нелегкий труд и лечение таких как, я. Будюкин Е.В. 63 года.
09.02.2023

Услуга: Прием уролога

Грамотный, компетентный врач. Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2023 г.
11.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат