г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 69, помещ 11/12
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2012)
2014 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Надежда на Стаханова
- 2024Женская консультация №1 на Папина, Врач
- 2024Будьте Здоровы на Победы, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кидинова Екатерина Борисовна (13)

Очень хороший доктор. Внимательна, добросовестна. Профессиональный врач. Только к ней.

Отличный ,внимательный доктор !!!

Безалаберная,высокомерная.Не ставила на учет в течении месяца.

Юлия
Я за Кидинову Екатерину Борисовну . Стояла на учете по беременности у Богомоловой женщина с тяжелым характером и вообще от нее перевелась.

Людмила
Соколова очень хорошо разбирается с гормонами, витаминами- кому что назначить.
А так, у меня воспаление придатков не увидела, хотя я приходила на приём и осмотр прошла и узи делала и анализы сдавала у неё на приёме.
Как гинеколог-эндокринолог разбирается супер., если так можно выразиться, то она как мне показалось, специализируется больше как эндокринолог в части гинекологии)) "я после Соколовой обращалась с острой болью в бесплатную на Папина к Кидиновой Екатерине Борисовне, не по участку, к кому направили (во время карантина), ей спасибо большое. По анализам показало воспаление, назначила мне лечение, антибиотики.
Потом, как прошла лечение, ходила на узи к Посуховой Наталье Александровне , она мне и сказала, что как она видит по узи - у меня только недавно было сильное воспаление придатков...
Я к тому, что Соколова мне о воспалении ничего не говорила и лечения именно от него не назначала. Только гормоны и витамины."

Ксения
Кидинова Екатерина Борисовна, принимает в Будьте здоровы,55-55-15

Лилия
за Кидинову,жду,когда выйдет на работу и сразу к ней.Очень хороший врач 👍

Аня

Yulia