Козадерова Марина Алексеевна, гинеколог

Козадерова Марина Алексеевна

г Липецк, ул Гоголя, д 60

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)

1987 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

2008 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)

2008 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)

2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (онкогинекология)

2013 – ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова V Всероссийский конгресс »В эпицентре женского здоровья«

2013 – эндокринные аспекты репродуктивного здоровья, Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)

2014 – эндоскопическая хирургия в гинекологии, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

2015 – ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова V научно-практическая конференция »Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения«

2017 – XVII всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя 2017» г.Москва, «Крокус Экспо»

2018 – Национальный образовательный эхографический конгресс « Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологи: от базовых принципов к инновационным подходам» г.Москва «Крокус Экспо»

2018 – организация здравоохранения и общественное здоровье, Центр ДПО «Образовательный стандарт»

2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

2018 – Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (ультразвуковая диагностика)

2019 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика в онкологии)

2019 – сигналы тревоги по поводу рака молочной железы, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

2019 – цитологический скрининг, профилактика рака шейки матки, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

• АНДРОМЕДА на Гоголя
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Козадерова Марина Алексеевна (47)

3.3

31 отзыв 16 оценок

progress: 53.191489361702125%

20.03.2023
очень внимательный врач. не стремиться решить проблемы гормонами
25.04.2022
Меня она вылечила
20.11.2021
Козадерова в здоровье нации и кровопускова в Андромеде. Я параноик и хожу к обоим, проверяю диагнозы и всё такое. Убеждена, что мнение одного врача, в наше время - это очень мало
15.08.2021
Козадерова-гинеколог-эндокринолог и узист. Принимает в Андромеде гоголя 60 А отдельно эндокринолог -Рустамова Гюнай Фахридиновна введет сейчас только прием в инстаграме онлайн.
14.04.2021
Обе хорошие, у каждой индивидуальный подход и взгляд
14.04.2021
Козадерова не понравилась как специалист...
Мне наоборот, очень понравилась
03.04.2021
Ходили к ней по дмс в андромеду на узи и консультацию.Никому из нас не понравилась.Неприветливая,лишнего слова и совета не скажет.Все из неё клещами вытаскивать надо.Хотя приём небесплатный.Моя коллега ее охарактеризовала Снежная королева.Как-то бездушно она работает.Я не люблю таких врачей.В общем мы все сменили ее на других врачей и получили дельное лечение у других специалистов Андромеды.Благо в Андромеде выбор есть.Разница колоссальная.Я бы ее не посоветовала.Мне не понравилась.
03.04.2021
Делала у нее, правда в 4 поликлинике, в 2017 году третий скрининг. Может, конечно, оборудование устарело, но как итог "смотрю в книгу, вижу фигу". Пришлось после ее УЗИ бежать в платную перепроверять. Во вторую беременность отказалась от УЗИ в консультации, пошла сразу к проверенному врачу УЗИ.
03.04.2021
Ходила к ней для перепроверки ,после «распиаренной»Соколовой. И на узи и на приемы,кому-то может и помогла,но не мне. Денег потрачено тьма,а в ответ на вопрос : « что не так если все в норме» - ну я не знаю,езжайте в Воронеж. Не впечатлило от слова совсем.
03.04.2021
Не ходите к ней . Витамины одни выписывает . На вопросы не отвечает . Да и вообще очень холодный приём .
Самый лучший врач, была у 5 платных, только она нашла причину проблем
01.04.2021
лучшей доктор Козадерова Марина Алексеевна, она гинеколог, но она творит чудеса
22.03.2021
Казадерова, лучше неё в городе нет
14.02.2021
только ни кней👎 делала она мне узи в 4 полик. Так после ее писулек и то как она мне говорила я просидела несколько часов в слезах, а оказалось что просто не большое отклонение было, просто попила табл и все ок. Не понимаю как она вообще заведующей там была
14.02.2021
делала она как-то мне УЗИ, правда бесплатно, в 4 поликлинике. Такого понаписала, что меня чуть на сохранение не положили. Переделала у Тарасенко - небо и земля.
13.02.2021
никогда и никому её не посоветую, денег выкачает целую кучу, ещё и неверный диагноз с лечением назначит. Это мой личный опыт обращения и моих близких знакомых.
17.01.2021
Была после родов у Козадеровой на УЗИ и осмотре , она сказала, что остался сгусток крови и если через пару дней он не выйдет, то придется на чистку отправлять. Назначила уколы с окситоцином, уколы с антибиотиком и ещё что-то. Через 3 дня нужно на повторное УЗИ явиться.В итоге пришлось прекратить ГВ из-за уколов, после чего ребенок грудь больше не взял. Потом попала с этим УЗИ и на осмотр к Истомину, он был возмущен, т.к ничего ужасного на УЗИ во-первых не было, а во вторых можно было назначить лекарства, не требующие прекращения ГВ. Потом ещё один врач так же на ее УЗИ ничего не увидел ужасного и так же был удивлен лечением. Сложилось впечатление, что запугивала чисткой, раскручивая на повторное УЗИ и осмотр. Про лечение вообще молчу, пришлось потом ещё полгода цедиться, т.к от груди ребенок отказывался, а смеси не подходили 😡 не советую
26.10.2020
Категорически её не рекомендую, вытяжка денег и неверные диагнозы, её конёк)) Проверено на себе и на подруге.
Козадерова Марина Алексеевна - очень грамотный врач , принимает в Андромеде
26.10.2020
Козадерова М.А.-бесталковый ужасный врач. Это на первый взгляд хорошая.
26.10.2020
Не правильно расшифровала УЗИ, отправляла на операцию срочную. Надменная, занимается раскруткой в инстаграме, а не лечением. Не рекомендую.
26.10.2020
Совершенно не помогла .Выписала американские бады .На вопрос ,есть ли медрезультаты ,кто их изучал -покраснела и сказала -можете не пить .
01.10.2020
Незнаю как вы к ней ходите. Когда она быда заведующая в поликлинике-ужас.хабалка еще та и делала свою работу только после звонка в облздрав. Незнаю кто расписывает о ней хорошее,но вспрминаю с ужасом
30.09.2020
Козадерова 👍👍👍👍, но приезжать не раз надо будет, т. к. анализов кучу назначит
30.09.2020
Реально очень много дорогих анализов, но у нее какой-то свой, я бы сказала современный подход к лечению, честно мне не подошло ее лечения, как итог почти 8000 тыс.анализы и витамины еще на 5000🤷‍♀
30.09.2020
Я ходила к ней, миллион анализов сдала, на кругленькую сумму, помимо платных приёмов. Итог, выписаны витамины... Конечно кожа, ногти, волосы улучшились... Но проблема по женски не ришилась, причём совсем... Только со сменой врача, все решилось. Хожу сейчас в обычную поликлинику.
11.09.2020
Мне не понравилась, понавыписывала БАДов по нехватке витаминов. А с проблемой так и не помогла. Направила к другому специалисту, сказала, что в 3 раза повышен гемоглобин. С этой проблемой пришла к хорошему доктору, процитировав ее слова. Она на меня глянула и сказала, что все гуд.
19.02.2020
М.А.Козадерова - Андромеда, там узи малого таза насколько помню 1100р. двумя датчиками, обследовала, объяснила. Понравилось обращение, общение .
09.01.2020
Только не Веретина..ей уже пора на пенсию..не поставила правильный диагноз.Козадерову тоже не посоветую,наглая ,хамоватая,и ошибается часто
30.03.2018
Не идите к Козадеровой, если уж к кому и идти в Андромеде, так лучше к Захряпиной.
07.09.2021
Источник: Вконтакте