Козлова Елена Витальевна, невролог

Козлова Елена Витальевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская детская больница на Ленина

г Липецк, ул Ленина, д 40

+7 (474) 255-33-03показать

Козлова Елена Витальевна, адрес работы: г Липецк, ул Ленина, д 40

Козлова Елена Витальевна: педиатр, невролог. Стаж работы – 36 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Козлова Елена Витальевна (13)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Сходите к хорошему неврологу, консультация и осмотр лишними не будут .Нестеренко , Козлова , Черная.

год назад
С форума/соц. сети

Все что выше написали, их хвалят)) Но попасть сложно((( Попроситесь в больницу, там Черная работает. Заодно определит что к чему

С форума/соц. сети

Наблюдаемся у Козловой, записи к ней нет. Она работает в стационаре в детской больнице. ( попробуйте позвонить на пост, пригласить и опишите ситуацию,может в приемном спустится посмотрит и так же отблагодарите если посчитаете нужным. Принимает она только в Здоровье Нации) Лист ожидания движется, в течении 1-1,5 месяца звонят и предлагают дату. Были у чёрной, в целом нормально. Но пришли к Козловой, назначила обследование, Прошли его и оказалось есть что лечить. Чёрная нам только массаж назначила и все ))

С форума/соц. сети

. Хвалят Козлову, она опытная, но лечит по старинке. Бахмут хорошая и опытная. В общем, нужно ходить и выбирать "своего". Мы у многих побывали, пока выбирали врача.

С форума/соц. сети

Антон, проверяйте посты перед отправлением) я рекомендую вам Хромову ( много недовольных ей, но нам она понравилась), Козлову рассмотрите-это неврологи. Педиатры-Застрожина, Скарлыгина,Колобкова)

3 года назад
С форума/соц. сети

Черная и Козлова.Если есть проблемы в физ.развитии у них большой опыт в этом

С форума/соц. сети

В Липецке черная, Князева, Козлова ...записаться через колл-центр.Но перед этим возьмите направление у педиатра своего.

С форума/соц. сети

Козлова. Нет смысла идти к тем кому быстрее попадете, нет очереди там где нет спроса. Сначала запишитесь, а потом уже переделайте УЗИ ещё раз и в 5 поликлинике и платно в другом месте.

С форума/соц. сети

сходите к Козловой она вам всё объяснит, грамматный специалист

за Козлову! Два года только она помогает лечением

5 лет назад