г Липецк, пр-кт Победы, д 106А
Прием гинеколога
Первичная консультация беременной (постановка на учет)
г Липецк, ул П.А. Папина, д 6
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1988)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Благомед-Л на проспекте Победы
- Женская консультация №1 на Папина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кровопускова Надежда Ивановна (23)

Прекрасный врач, две беременности, вела в ЖК, третью бегала к ней в благомед. Врач от Бога!

Надежда Ивановна профессионал, врач от бога! Наблюдалась у нее в первую беременность! Ранее в другом городе мне говорили, что у меня маленькая матка и с моими показателями я не забеременею и не выношу ребенка! На минуточку мой рост 152 см! Надежда Ивановна меня успокоила, пришла я к ней уже беременной, сказала это физиологично и органично, что все у меня хорошо 😁

Анастасия
Приятная женщина, грамотный врач. Мне понравился прием.

поддерживаю Вас,,,мне очень помогла,,я ей благодарна..

Екатерина
кровопускова просто замечательный врач!!

Надя
согласна с Вами Кровопускова грамотный специалист. Ещё Ряшенцева она на 19мкр-не, правда в роддоме

Тамара
Кровопускова Благомед-Л, в консультации на Папина она сейчас не работает

Для меня таким гинекологом стала Кровопускова - всегда на позитиве, поддержит, пошутит, действительно врач от Бога, мне очень помогла и забеременеть и выносить доченьку.

Маргарита
отличный врач!

Ирина
Врач который не может маточную от внематочной отличить. С кровотечением отправила домой, пить ношпу, вместо срочной госпитализации...

Тимофеева Светлана Евгеньевна в здоровье нации. Очень приятная женщина, смотрит аккуратно и все рассказывает в подробностях.
В Благомед -Л - Кровопускова .

Кравопускова Н.И - благомед л.
Тимофеева С.Н - здоровье нации.

Светланка
мне ужасно не понравилась не ногой к ней 🤣

Виктория
Кровопускова. Ну после того как стала она заведующей к ней мало свободных записей.

Кровопускова хорошая!)

Тамара