Кучерова Ольга Германовна, невролог

Кучерова Ольга Германовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Медико-профилактический центр в пер Виноградный

г Липецк, пер Виноградный, влд 16

Кучерова Ольга Германовна, адрес работы: г Липецк, пер Виноградный, влд 16

Кучерова Ольга Германовна: невролог. Стаж работы – 44 года. Врач первой категории.

Ведет консультативный прием и лечение пациентов по вопросам: пароксизмальные состояния, сосудистые заболевания головного мозга, вегетативные дисфункции, психовегетативный синдром, ЧМТ, дорсопатии, неврологические осложнения при сахарном диабете.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1976)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Кучерова Ольга Германовна (7)

4 отзыва 3 оценки

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

К Ольге Германовне мы обратились по рекомендации. Я приводила к ней свекровь. Так как свекровь плохо слышит, я полностью сопровождала ее на приеме. Нам очень понравилась консультация доктора Кучеровой. В принципе она разобралась с проблемами свекрови, дала хорошие советы, порекомендовала, к каким еще специалистам можно обратиться. Хочу отметить индивидуальный подход врача к пациенту. Свекровь живет в деревне, поэтому не все лекарства и процедуры ей доступны. Плюс она пенсионерка. Ольга Германовна все это учла и подобрала подходящее лечение, подсказала, чем можно заменить некоторые препараты, то есть не наобум выписала лекарства, а вникла в ситуацию и финансовое положение свекрови. Свои назначения она объяснила подробно. Побеседовала доктор с нами тоже очень внимательно, задавала много вопросов, уточняла, какие препараты свекровь принимает в данный момент. В общем, мы остались очень довольны.

3 месяца назад
С форума/соц. сети

Мази Вам уже врят ли помогут. Врач невролог. Вот только недавно вышла из аналогичной ситуации. Жесть. Сергеева Татьяна Ивановна. Кучерова Ольга Германовна Михалев Алексей Николаевич Иванов Игорь Викторович.

2 года назад
С форума/соц. сети

Кучерова Ольга Германовна , мне понравилась, очень внимательно изучала анамнез, потом на основании этого назначала обследование. Раньше принимала в здоровье нации, сейчас не вижу ее на сайте🤷‍♀. Массажист, пишите в личку дам номер телефона, если нужно, работает много лет в этой сфере.

3 года назад
С форума/соц. сети

Кучерова Ольга Германовна - в Здоровье нации. Лучшая в городе. А так конечно по серьезному - только Москва.

3 года назад