Кучков Игорь Николаевич
Харьковский национальный университет им. В.Н.Каразина (1996)
- 2020 г.— «Клиническая лабораторная диагностика», Институт Инновационных Технологий
- Дополнительное образование:
- 1999 г.— аспирантура на базе Института проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины
- ВитроКлиник
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Кучков Игорь Николаевич (1)

Ирина
Сказать, что я благодарна судьбе, за то, что она привела меня в эту клинику – не сказать ничего. Разве можно сравнить все трудности, с которыми пришлось столкнуться на пути к материнству и денег, потраченных на ЭКО со счастьем, которое ощущает каждая родившая ребенка женщина? Теперь я одна из них. Процедура прошла успешно, с первого раза у меня прижилось сразу два эмбриона, удалять одного из них я отказалась – даже страшно теперь подумать, что могла лишиться одного из сыночков. Сейчас мы с мужем – счастливая семья, в которой растут два очаровательных карапуза. Отдельную благодарность хотим выразить эмбриологу Игорю Николаевичу, профессионализм и внутреннее чутье которого помогли нам стать родителями «в квадрате»!
Источник: baby.ru