Кучков Игорь Николаевич, эмбриолог

Кучков Игорь Николаевич

• Кандидат биол. наук

г Липецк, пр-кт Победы, д 124

Прием эмбриолога

Харьковский национальный университет им. В.Н.Каразина (1996)
  • 2020 г.
    — «Клиническая лабораторная диагностика», Институт Инновационных Технологий
  • Дополнительное образование:
  • 1999 г.
    — аспирантура на базе Института проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины

• ВитроКлиник
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кучков Игорь Николаевич (1)

24.12.2016
Сказать, что я благодарна судьбе, за то, что она привела меня в эту клинику – не сказать ничего. Разве можно сравнить все трудности, с которыми пришлось столкнуться на пути к материнству и денег, потраченных на ЭКО со счастьем, которое ощущает каждая родившая ребенка женщина? Теперь я одна из них. Процедура прошла успешно, с первого раза у меня прижилось сразу два эмбриона, удалять одного из них я отказалась – даже страшно теперь подумать, что могла лишиться одного из сыночков. Сейчас мы с мужем – счастливая семья, в которой растут два очаровательных карапуза. Отдельную благодарность хотим выразить эмбриологу Игорю Николаевичу, профессионализм и внутреннее чутье которого помогли нам стать родителями «в квадрате»!
Источник: baby.ru