Лахин Дмитрий Иванович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Липецк, ул Космонавтов, д 47
г Липецк, ул Московская, д 6А
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2004)
2005 – Интернатура – Областная больница №2, г. Липецк (терапия)
- 2006 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ревматология)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ревматология)
- 2020 – Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки (ревматология)
- Клиника Цигун
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лахин Дмитрий Иванович (5)

gub....@....ru
Врач в области ревмотолргии работает давно, пригодилось обращаться к нему за помощью, с диагнозом сложным, редким, доктора выслушал, попытался всё объяснить, немного успокоил. Назначил лечение, помогло. Врач, прекрасно владеет диагностикой заболеваний, но нужно задавть вопросы правильные, чтобы получать нужные ответы, уверена, что он может помочь любому, иесли даже вы не его пациент, то направит к нужному

Эльвира
Мою маму от остеартроза лечил Лахин Дмитрий Иванович, порекомендовал Кватрель АРТРО, благодаря ему удалось избежать дорогостоящих внутрисуставных уколов Ферматрона, и меньше пить кетанов.

Любовь
Лахин Дмитрий Иванович. Бережно назначат лечение . Обрашались с остеоартрозом на фоне приема большого количесва нестероидных противоспалительных средств, которые вредны для желудка. Назначил Кветрель ARTRO, потребность в НПВС снизиласьЮ и не понадобилось делать укол в сустав.

Людмила
Вам скорее ревматолог нужен. Лахин, Здоровье нации