г Липецк, ул Московская, д 6А
Лахин Иван Петрович: ревматолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
1975 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Лахин Иван Петрович (5)

Очень внимательный хороший доктор, впечатление, что человек знает все

Спаси Господи Иван Петрович. Вы врач от Бога. Я очень рада и горжусь, что личусь у Вас. Многая Вам лета.

Умный и квалифицированный специалист. Спасибо Вам огромное

Юлия
У Крапивной и Лахина лечение одинаковое, результата от него никакого, наоборот состояние только хуже становилось. Очень понравилась Заева Полина, врач молодая и внимательная. Методы лечения более современные. Вызывали домой в том году через Будьте Здоровы, а так она ещё в 7 поликлинике работала.

Элина
Сделайте рентген в своей Поликлинике , сдайте кровь и попросите у терапевта направление в Областную Больницу к зав. ревматологического отделения - Лахину Ивану Петровичу. Можно посетить его платно, оплатив в кассе Областной Больницы прием - 850 р., это если нет времени ждать. Он очень хороший врач, с большим опытом работы. Придите к нему с готовыми анализами. Он посмотрит их, осмотрит вас и назначит лечение. Бороться можно разными способами, существует множество препаратов и процедур, но назначать их должен грамотный специалист, такой, как он, каждому индивидуально. Я делала рентген и общий анализ крови, так же биохимия не помешает. Обратитесь к терапевту для начала с этой проблемой, а он вам все подскажет, что нужно сдать и даст направление к ревматологу. У меня тоже ревматоидный полиартрит суставов 1 стадия - кисти рук и ноги. Лахин выписал мне пять разных препаратов , принимать месяц. Уже намного легче стало. Ревмопробы не делала.