Лаврентьева Ирина Леонидовна, невролог

Лаврентьева Ирина Леонидовна

г Липецк, ул П.И.Смородина, д 9А

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Липецк, ул Гагарина, д 31

Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Дагестанский государственный медицинский университет (1987)

• 2023 г.
    — «Эпилептология», «Академия Медицинского Образования»
  • 2021 г.
    — «Неврология», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования»
  • 2021
    , 2023 гг. — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «Институт Инновационных Технологий»
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Институт инновационных технологий
  • 2017 г.
    — «Неврология», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования»
    — «Детская неврология», РМАПО
  • 2016 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
    — «Детская неврология», Дагестанский государственный медицинский университет,
  • 2000 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Курский государственный медицинский университет,

• Доктор плюс на Петра Смородина

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...

Отзывы о враче Лаврентьева Ирина Леонидовна (42)

30.12.2021
Нестеренко только как-то нам помогла. Лаврентьева вела 2 года-результат "0" был.
19.07.2021
Я уже с третьим хожу к Бахмут Е.В. мне нравится.Первая была недоношенная такие страсти говорили и Лаврентьева и Нестеренко.Выписывали таблетки ,в анатации был ужас ,что написано. Я попала к Бахмут и она посмотрела и сказала все будет хорошо, единственное выписала магний и мазь траумель. Это было 14 лет назад,все хорошо ,дочка отличница все года.Вот сейчас третий ребёнок, 5 месяцев попробовала других неврологов Чёрную, Ильину, Дмиитриеву и пришла я назад к Бахмут Е.В
07.07.2021
Всë зависит с чем вы хотите обратится!!!!! Нестеренко хороший врач. Лаврентьева ужас!
07.07.2021
Бахмут разводит на деньги и массаж, мы ходили к Лаврентьевой и Чёрной.
06.07.2021
Были у Лаврентьевой. Ну проблем у нас не было. Просто меня успокоила. Так ничего врач.
09.06.2021
Знаю доктора Проскурякову Татьяну Викторовну много лет. Неоднократно проходила обследование с детьми в кабинете УЗИ и предоставляла Р. - граммы для расшифровки. Грамотный врач
12.05.2021
Невролог Лавреньтева в доктор плюс,неделю а очереди подождали Васин в заботе принимает,записались за 3 дня
30.11.2020
Лаврентьева Сокол мед. нам привычнее Сокол мед,со старшей наблюдались 8 лет назад,вот недавно в месяц младшую возили)Ооочень она мне нравится.А посоветовала мне её подруга,она двоих наблюдает у неё.Поэтому много лет мы уже с этим врачом)
30.11.2020
я тоже за Лаврентьеву И. Л. ! Очень грамотный специалист. Она принимает еще в Панацеи, в Доктор плюс-на Петра - Смородина и в Семейном докторе-на Зегеля...
28.10.2020
Все хвалят Бахмут, но меня она не впечатлила. Ребёнка толком не осмотрела, выписала огромные дозы лекарств. Когда я спросила, что будет потом с моим ребёнком, она ответила, что реагирует на мои жалобы. Попали к Лаврентьевой, которая сказала отстать от ребёнка, у неё просто возбудимый характер и с этим нам жить всю жизнь. Дочери 9 лет сейчас, так оно и есть. Все нормально, просто нужно было не перевозбуждаться.
04.10.2020
Лавретьева тоже хороший врач 1300 приём
07.08.2020
Сходите в Соколмед к Лаврентьевой, если не дождетесь. Рублей 700 кажется прием стоит.
25.07.2020
Пожалейте ребёнка не ходите к ней, у нас есть хорошие грамотные неврологи Лаврентьева, Чёрная.
21.05.2020
Вылечила очень сильное заикание у дочери, небыстро, около двух лет ушло на это...но с речью более проблем не было. Ни одного БАДа не назначала.
21.05.2020
нам она вообще ничего не предлагала. Более того убрала лютый ноотроп от которого ребёнок орал так, а другая «пиковая дама», нам посоветовала дозу увеличить в два раза. Убрали его, ребёнок стал спокойнее
20.05.2020
Тоже благодарны Ирине Леонидовне. И диагноз правильный поставила, и лечение подобрала. До неё очень много обошли и у всех разный диагноз был. Она в СоколМед принимает.
20.05.2020
Наблюдались у неё,маленький ребёнок был,ничего из выше перечисленного нам не назначала.Нам она оч нравится.
причем, всем - при любой проблеме. А так, хороший невролог
28.11.2019
Невролог лаврентьева ирина леонидовна отличный врач
14.01.2019
Лаврентьева И.Л. Принимает в сокол мед Заведующая отделением Нам помогла Лишними таблетками ребенка пичкать не станет Т. 50-50-03
20.12.2018
В сокол мед, Лаврентьева Ирина Леонидовна...зря таблетками пичкать не будет..нам помогла. И записаться без проблем можно, тел. 50-50-03
17.11.2018
В месяц были по нсг трудности делала в 5 поликлинике , повторно делала через месяц в мв клиник у Васина. Всё было хорошо. К неврологу которому реально попасть быстро это Лаврентьева в сокол мед. К остальным: Черная, Бахмут, Козлова, лист ожидания от месяца до полугода
28.10.2018
Лаврентьева и Сафронова Наталья Альбертовна заведующая в областной поликлинике
25.10.2018
Нам Лаврентьева не понравилась, назначила недешевую процедуру-БАК, результата нет.
24.10.2018
Смотря какая у вас проблема. Если проблемы с речью то лучшая Лаврентьева в Соколмеде. Если грудной ребенок, то лучше ложитесь в стационар на 19 там и обследуют и подлечат.
28.05.2018
О ней двоякое мнение. Кому то она очень нравится как специалист, кому то нет. Я лично ей не доверяю. Лучше к Лаврентьевой идти, чем к ней.
22.12.2021
27.05.2021