г Липецк, ул Л.Толстого, д 1
Леонова Анна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Городская стоматологическая поликлиника №2 г. Липецка (стоматология)
- 2016Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2006Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- Евро-Медика на Л.Толстого
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Леонова Анна Владимировна (1)

Категорически не рекомендую эту клинику! Раньше с удовольствием посещала эту клинику, получала профессиональную и квалифицированную помощь, лечила зубы у Шубариной Ольги Александровны. Это врач от Бога! Сейчас в клинике работает Леонова Анна Владимировна. Если Вам дороги Ваши зубы, лучше к ней не обращаться! Поставила временную пломбу, сказала, что месяц эта пломба будет держаться. В результате пломба вылетела при первом жевательном движении, оголились острые края стенок зуба и сильно поранили язык, пришлось на следующий день бежать в простую городскую стоматологическую поликлинику и там уже поставили нормальную временную пломбу. Совершенно бесплатно! На другом зубе Леонова А. В. поставила пломбу, не оставив необходимые зазоры между соседними зубами. Я не специалист, но знаю, что природой заложены между зубами зазоры для удаления остатков еды и чистки. Соединить три зуба вместе - это показатель профессианализма Леоновой А. В.! При этом вела себя очень нервно, страраясь максимально заработать на лечении.