г Липецк, г-к Студенческий, д 5
1999 – Южно-Казахстанская государственная фармацевтическая академия (лечебное дело)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Городской роддом в Студенческом
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Левин Павел Валерьевич (14)

Виктория
8,5 лет назад меня оперировал. Все очень ювелирно, никаких осложнений не было

Екатерина
ой, у меня очень не приятные воспоминания об этом враче. Видимо у кого как, ну кесарево говорили он хорошо делает. у меня он, хотя я не знаю как это возможно, на осмотре упустил, что воды уже отошли, первые роды были и воды по чуть-чуть отходили, сама не поняла что они отошли, а он посмотрел сказал, ой тут ещё даже ничего не началось, сиди жду, а у меня уже 4 часа как схватки были и воды отошли давно

Ирина
На Папина Левин. у меня первое экс на 19 делала Несветаева, все болело жуть,второе пкс договаривалась с Левиным сделал все на высшем уровне, спайки все убрал,забыла вообще что такое живот болит под швом,а до этого 6 лет мука была

Ирина
В 2013 году,на Папина договаривалась с Левиным на пкс,врач супер.

Диана
Вахидов, Рогожкин, Левин.
У Левина рожала в октябре, веселый, добрый врач, акушерка была Жанна,просто волшебная женщина!
Рогожкин и Вахидов - врачи от бога. Очень благодарна им. Всегда все по делу и с шутками.

Алла
На Папина, все врачи хороши, если вы будете адекватны. Сталкивалась с Вахидовым, Левиным, Морсковой. От Левина в восторге, Морскова волшебные руки, Вахидов в родах все шутки шутил. От всех впечатления самые лучшие.

Кристина
Папина
Делал Левин и Некрасов. Без договорённости всё ровно и хорошо.
Договорится можно всегда.
Лично моё мнение, после договорённости случаются какие-то случаи и всё идёт не по плану 😬

Олеся
По вопросу - там Вахидов очень хороший врач и Левин👌🏻это если конкретно роддом

Марина
Спасибо огромное всему персоналу роддома.Все отзывчивые и понимающие,а постовые медсестры особенно.Спасибо Левину Павлу Валерьевичу,за то что помог родить мою дочу без проблем.
Источник: baby.ru

Антонина
Огромное всем спасибо, особенно Светлане Сергеевне(акушерка) и Павлу Валерьевичу!!!
Источник: baby.ru

Анастасия