Львович Светлана Алексеевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
г Липецк, ул П.А. Папина, д 6
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1988)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- МЦ Семейный доктор
- Женская консультация №1 на Папина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Львович Светлана Алексеевна (14)

Марина
Посетила этого врача в первый и последний раз 2015 году, когда хотела проверить свое женское здоровье перед планированием ребёнка. И так получилось, что мой прием был назначен в последний рабочий день врача перед отпуском. Большую часть приема она собирала анамнез и делала записи в карте, меньшая часть была отведена на сбор анализов и осмотр. Лично мне не понравилось, только деньги отдала. Весь прием не занял больше 20 минут, врач явно торопилась. С тех прошло много лет, надеюсь, что то изменилось.

Вела мою беременность, замечательный врач, профессионал своего дела ❤️❤️❤️

Наталья
Если хотите бесплатно, то записывайтесь к Львович в ЖК 1. А если платно то к ней же, но в Семейный доктор.

Валерия
Львович умная!? Она у меня беременность не увидела и колечко установила!!! А сестру лечила непонятно от чего! Я хуже врача еще не встречала!

Алла
Я за обычные жк, т.к в платных мед.центрах система построена на выкачивании денег. Нехорошев и Перелыгин принимают в жк на новолипецке. Ещё Львович умная врач в жк на Папина. ну не знаю. Это первая врач за 10 лет, которая обнаружила у меня кисту и эндаметриоз, и направила на УЗИ. Как оказалось киста росла не один год, а "врачи" говорили, что у меня по женски все нормально🙈

Алла
Львович на папина. Грубоватая, размахивает по делу, но как врач мне очень нравится. Сходите к ней.
P. S. Лечение кист - процесс долгий и дорогой. Наберитесь терпения)

Транексам для остановки кровотечения. Из врачей в семейный доктор на зегеля Львович и Борисовская, кстати вторая принимает по субботам.

Алёна
Львович Светлана Алексеевна (женская консультация 1,на папина), очень хороший врач.

Наталья
У Львович, очень опытный врач, вела у меня 2 беременности