Малыхин Павел Николаевич
- Высшая категория
г Липецк, пер Балакирева, д 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1987)
2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр на Коммунистической
- МЦ Семья
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Малыхин Павел Николаевич (16)

Лена
т.е.вам критиковать, ничего не предлагая можно, у меня же персональный от вас запрет? Дивно!
Но все равно по вашему запросу: я сама лет 8 обращаюсь только к московским врачам, вот тех могу посоветовать и рассказать. Тут, если уж так, то Дрыгина, Борисова, Окунцова; гинекология с уже акушерством Малыхин, Истомин,Дрыгина опять же, Портнягинв; гинекологическая хирургия Торнопович, Миронова, Бодрова.

У меня принимал роды много лет назад ,благодаря ему обошлось без кесарева ,родила очень быстро так как он помогал

Нормальный, Малыхин строгий, но хороший врач, без показаний никто кс не делает, были там партнерские роды и обычные, с мужем было легче морально, а там вам решать, какой роддом выбирать и врача

Марина
Изумительный врач. Он очень хорошо делает кесарево. Я когда рожала 8 лет назад договаривалась, что бы он приехал делать кесарево.

Ксения
Хороший, внимательный врач👍👍👍

Софья
Отличный врач. До последнего меня от кс отговаривал, но я рисковать не захотела. Шовчик аккуратный, все прошло отлично.

У Малыхина золотые руки, врач от Бога.

Sveta
Малыхин Павел Николаевич на тракторном👍Лучший специалист в области, адекватный и спокойный.

Марина
Малыхин Павел Николаевич на тракторном, врач от бога! Я у него и лечилась и рожала, и наблюдалась всю беременность!

Яна
На ЛТЗ Малыхин Павел Николаевич. К нему лично сходите и все!!!

Юлия
Малыхин Павел Николаевич) у меня первые роды были у него, вторые у Истомина Максима. Врачи оба молодцы! Спасибо им за сыночков😍

Екатерина

Света