Малыхин Павел Николаевич
- Стаж 34 года
Место приёма
г Липецк, ул Коммунистическая, д 24
+7 (474) 225-82-07показать
Малыхин Павел Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 34 года. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1987)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Малыхин Павел Николаевич (16)

т.е.вам критиковать, ничего не предлагая можно, у меня же персональный от вас запрет? Дивно! Но все равно по вашему запросу: я сама лет 8 обращаюсь только к московским врачам, вот тех могу посоветовать и рассказать. Тут, если уж так, то Дрыгина, Борисова, Окунцова; гинекология с уже акушерством Малыхин, Истомин,Дрыгина опять же, Портнягинв; гинекологическая хирургия Торнопович, Миронова, Бодрова.

У меня принимал роды много лет назад ,благодаря ему обошлось без кесарева ,родила очень быстро так как он помогал

Нормальный, Малыхин строгий, но хороший врач, без показаний никто кс не делает, были там партнерские роды и обычные, с мужем было легче морально, а там вам решать, какой роддом выбирать и врача

Отличный врач. До последнего меня от кс отговаривал, но я рисковать не захотела. Шовчик аккуратный, все прошло отлично.

Хороший, внимательный врач👍👍👍

Изумительный врач. Он очень хорошо делает кесарево. Я когда рожала 8 лет назад договаривалась, что бы он приехал делать кесарево.

У Малыхина золотые руки, врач от Бога.

Малыхин Павел Николаевич на тракторном👍Лучший специалист в области, адекватный и спокойный.
Оказываемые услуги

Предменструальный синдром (ПМС)