г Липецк, ул Политехническая, д 7
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
950 ₽
Карагандинский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Областная клиническая больница на 19 микрорайоне, г. Липецк (оториноларингология)
- 2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
- 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
- Радуга Здоровья на Политехнической
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Марченко Светлана Евгеньевна (8)

Ирина
Славецкий. До него была с сыном у Марченко С.Е. Она эндоскопом не дошла до барабанной перепонки, посмотрела на входе в ушко, и не увидела эксудативный отит

Римма
Автор, если у нас на микрорайоне и с эндоскопом - то в "Радуге здоровья", где раньше "Здоровье нации" было. Там принимают Зайцева Кристина Валерьевна, она, кстати, на 19-м в лор отделении больницы работает и Марченко (как зовут не помню). И та, и та понравились в свое время.
А ещё мне нравится Тоспаев Раул Сауфович в "здоровье нации " на Советской.

Анастасия
Марченко Светлана Евгеньевна. Принимает в медицинском центре «Надежда».

Юлия

Светлана