Маринина Елена Ивановна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1989)
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология», ВГМА имени Н.Н. Бурденко
- 1992 г.— Интернатура по специальности «Детская гинекология» на базе ОДБ
- 2022 г.— «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2021 г.— «Гинекология детей и подростков», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Учебно-Консалтинговый Центр "Ликей"
- Областная детская консультативная поликлиника на Московской
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- 2024Центр детского здоровья Здоровье Нации, Врач
- 2022Здоровье Нации на Октябрьской, Врач
- 2022Центр детского здоровья Здоровье Нации, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Маринина Елена Ивановна (14)

rek....@....com
Хочу поделиться историей о приеме акушера-гинеколога Е.И. Марининой.Была максимально незаинтересована в оказание услуг. Прием прошел отвратительно. Ответы на вопросы она пропустила мимо ушей, в пример приведу вопрос о опыте использования тампонов(мне 15), на что был получен утвердительный ответ "регулярно". Но родителю она сказала что я "пыталась пользоваться тампонами". Осмотр груди представлял из себя тычок и щипок, происходящий менее 5 секунд. Ей было важнее убедиться что я нетронутая, и обязательно упомянуть важность повышения демографии, чем оказать мне помощь.

Alena
Маринина на 19мкрн. Отличный врач. Не переживайте. Не раз сталкивалась с такой проблемой. Выпишут мазь,и скорее всего массаж. Объяснит и покажет как делать. Вообщем только ей доверяю.

Анастасия
Гинеколог Маринина на 19.
Делали рассечение. Обезболивающий крем наносила, 15мин. подождали в корридоре, потом зашли и она сделала рассечение. Затем назначает Вазелиновое масло и Контрактубекс.

Аня
Гинеколог Маринина - в областной и в Здоровье нации принимает, хороший детский гинеколог

Анастасия
если у молодой девушки возраст до 18) в областной детской поликл. очень замечательный доктор Маринина Елена Ивановна

Дина
на 19 к Марининой ходим, были в здоровье нации, Маринина понравилась больше.

Наталия

Света