г Липецк, пр-кт Победы, д 106А
Прием андролога
Прием уролога
г Липецк, ул Космонавтов, д 47
г Липецк, пл Металлургов, д 1
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2000)
- 2002 – Ординатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (урология)
- 2009 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (урология)
2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (урология)
- Благомед-Л на проспекте Победы
- Клиника Цигун
- Новолипецкий медицинский центр на пл Металлургов
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Матыцин Владимир Александрович (5)

Отличный доктор я обратилась к нему из другого города. На тот момент с острой болью. Все обьяснил препараты назначил, какие процедуры надо допройти . Сказал по вацапу скинете так как в вашем случаи необходимо моментальное назначение лечение. И сам узи сделал, хотя на руках общее узи было. Другой бы на основании узи назначил и отправил бы на лечение. Я очень давольна. И другим знакомым посоветовала . Прямолинейно ,доступно ,без медицинских терминах все обьяснил.

Доктор от Бога ! Респект! Обращалась единожды , осталась довольна .

Приёмом очень довольны, всё хорошо! Доктор очень компетентный, с большим опытом, это сразу видно. Но, к сожалению, не смогла записаться на следующий приём - не было расписания.

igo....@....ru
лучший доктор, спас меня по факту от смерти в прошлом году правильными и корректными назначениями
и очень помог сестре!
корректно назначает сдачу анализов и проведение исследований, заботится об организме пациента со всех сторон, учитывая назначение антибиотиков, тем более для женского организма
очень рекомендую Владимира Александровича!=)

Отзыв об этом враче я хочу оставить замечательный, так как мне все понравилось. Вопрос, с которым я обращался, удалось решить.