г Липецк, ул им. Генерала Меркулова, д 3
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
г Липецк, ул Гагарина, д 68
Прием детского кардиолога
Прием детского ревматолога
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- Доктор плюс на Гагарина
- 2023АНДРОМЕДА на Гоголя, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мячина Татьяна Николаевна (33)

Юлия
Мячина)она же кардиолог. Принимает в областной и был приём на Меркулова

Надежда
К Мячиной обратитесь. Она зав.кардиологией на 19-ом. И в медцентре делает узи + консультирует. Сама с ребенком стоим на учёте у неё. Нравится и как специалист, и как человек.

Надежда
Мячина, мне тоже понравилась.

Марина
Мне Мячина не понравилась вообще, мы потом у Марка в Андромеде делали.

Ирина
Мячина.
Еще в "Надежде" Белозерова нравится, хорошо УЗИ делает.

Юлия
Делает, в областной и был приём в МВ Клиника. Ещё отличный узист Брюховец)

Алла
Были у Мячиной в МВ Клинике. Все строго по времени. Прием+ УЗИ. Пришли с диагнозом ОАП. Она минут 15 на аппарате ребенка просматривала, во всех ракурсах, диагноз сняла, у него индивидуальное строение сердца, небольшая полость есть, которую предыдущее узи приняло за ОАП. Понравилась, внимательная, ответственная. Ну и по общению тоже, хоть это и не главное.

Инга
Были у Мячиной платно и тоже не в восторге. Мало того что задержалась на приём, который окончила через 5 минут. В результате УЗИ с другой поликлиники не разобралась.

Наталия
Мы наблюдаемся у Мячиной, отличный доктор все по сути, за зря не стала отправлять в кардиоцентр...

Светланка
Тоже послушаю. Были у Мячиной в мв клиник. Приехали ко своему времени с маленьким ребенком нам сказали, что придётся подождать 40 мин. Причём попросили подождать в машине, тк у них нет места очень маленькое помещение. А если бы я была на такси. По итогу уехали домой.

Наталия
Мячина! Это лучший детский кардиолог! , в областной принимает вроде, и в мв-клиник принимала.. уточните

Мячина на 19 принимает в детской. Можно платно к ним обратиться

Мне Фролова не нравится, лучше Мячина

Юлия
Мы ходили к ней в другую полик-ку.Мне очень понравилась.Хороший внимательный доктор.Из платных кардиологов могу Мячину ещё порекомендовать.

Юля

Лариса