г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 69, помещ 11/12
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
г Липецк, ул Космонавтов, д 39
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)
- 1999 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВГМА.
- 2011 г.«Оториноларингология», Российский государственный медицинский университет
- Надежда на Стаханова
- Больница скорой помощи №1 (БСМП) на Космонавтов
- АНДРОМЕДА на Кузнечной
Низкая цена приёма
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Моренко Михаил Викторович (23)

Сегодняшний визит к отоларингологу Моренко М.В. оставил неоднозначное впечатление и ряд вопросов. Обратившись к врачу с проблемой хронического заболевания носа, я ожидала детального обследования и четких рекомендаций. После осмотра и изучения рентгеновского снимка доктор сообщил о необходимости хирургического вмешательства, однако конкретный характер операции так и остался для меня неясен. Пришлось активно интересоваться процессом и самостоятельно выяснять детали предстоящего лечения, поскольку врач демонстрировал некоторую отстраненность и сухость в общении.
Уже покидая кабинет, я осознала важную деталь – во время приема не было проверено состояние горла и ушей, что представляется существенным упущением при комплексной диагностике ЛОР-органов. Учитывая внушительный стаж доктора Моренко (27 лет), сложно не предположить профессиональное выгорание, особенно учитывая практику платного приема, где ожидаешь повышенного внимания и персонализированного подхода к пациенту. Опыт показывает, что за аналогичные услуги можно получить консультации гораздо более коммуникабельных и заинтересованных специалистов.

Ну да как человек может и немного своеобразный в общений,но как специалист и доктор отличный,делал у него операцию когда то работал еще на 8 микр.Провел операцию чудесно,послеоперационный период доктор относился внимательно,давал рекомендаций и проводил осмотр не просто для галочки

Прекрасный доктор, которому не страшно доверить своё здоровье!
Знающий, понимающий, участный!

Suv....@....ru
Ужасное отношение к больным, прием 1500 р, за лекцию о том что взрослый человек болеть в принцепе не должен могла послушать на ютубе. Человек уже одной нагой в отпуске. Зажрались уже видимо брать деньги не за что, осмотр не какой. Дельных советов по лечению нет. Ходите на работу пейте антибиотики, а боль вы выдумали идите к неврологу
Александр
Сколько людей столько и мнений. Лично у меня после операции нос стал дышать делал операцию 2 марта 2022 года. Считаю что доктор специалист знающий своё дело. Это у меня уже четвёртая операция так что есть с чем сравнивать. Да операцию делали под общим наркозом так как под местным уже просто не было желания проходить эти ощущения заново. Да и думаю доктору так спокойней работать. Операцию делал платно так как нужно было срочно вместе с наркозом обошлось 35000 рублей это на 19 областная клиническая больница.

Ноль впечятлений, не знаю за что данному доктору ставят высок е оценки, или может мне так не повезло, но у данного специалиста я была одна в очереди по платному на консультацию, посмотрев не долго написала в заключении не мочит и всё и это при перфорации осложнений гнойным отитом. Сказал ещё раз прейти чере 10 дней на осмотр.Просто выкачивание денег не за что.

Таня
Самый лучший это Моренко Михаил Николаевич, не даром он главный отоларинголог области, хороший врач, плохого не посоветует, работает на 19,может и платно где принимает, этого не знаю

Izi
Михаил Викторович, если не ошибаюсь. Очень хороший врач

Екатерина
Моренко!!! Супер!

Делала в 2012 году у Моренко бесплатно. Делают местный наркоз, операция минут 20 длится. По ощущениям немного неприятие, чем зубы лечить. Дня 3-4 потом с тампонами в носу ходить, это самый тяжёлый период. Вообще больничный на 2 недели, но я после 5 дней под расписку уходила и потом ездила на приём через день в больницу. Дыхание наладилось полностью где - то через месяц.

Марина
Моренко Михаил Викторович на 19м зав.отделением. Платный прием в областной поликлинике. По тел записаться можно.

Марина
На 19м в больнице зав.отдел. Моренко Михаил Викторович.Только сейчас поликлиника на 19м скорее всего не ведёт прием из-за карантина,может он где-то в платных принимает. Так же с 19го Плутахин Роман Алексеевич,принимал ещё в МВ клинике на Меркулова. А так поликлиника на 19м ведёт платный прием без направления.

Кристина
Сходите к Моренко или медвежинскому , очень хорошие врачи