Нестеренко Оксана Вячеславовна, невролог

Нестеренко Оксана Вячеславовна

г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 48А

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

г Липецк, ул Гагарина, д 31

Прием невролога (невропатолога)

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1997)
  • Дополнительное образование:
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Воронежского Государственного Медицинского Университета им. Н.Н. Бурденко
  • 2005 г.
    — «Диагностика и лечение эпилепсии», Московский НИИ педиатрии и детской хирургии
  • 2004 г.

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...

Отзывы о враче Нестеренко Оксана Вячеславовна (48)

33 отзыва 15 оценок

07.09.2025
Хороший врач
16.02.2025
Были на приеме в декабре 2024 года. Прием прошел отлично. Доктор осмотрел моего ребенка. Все рассказала, назначила лечение.
21.07.2024
Врач произвела положительное впечатление. Рассудительная, внимательная, корректно всё объясняет, дает рекомендации. Сам прием длится не более 20 минут, всё это время врач наблюдает за ребёнком, задаёт вопросы родителю. Нам нужен был противосудорожный препарат, врач выписала на него рецепт, оформила на специальном бланке с печатью. Рекомендую.
16.07.2023
Я два месяца ждала этого доктора, настолько у нее плотная запись. То есть я сделала предзапись, и потом, спустя время, администраторы позвонили и сказали, что есть место. По моему мнению, Оксана Вячеславовна - врач высшего уровня. Специалиста я знаю давно, мы посещали ее, когда дочка была совсем маленькая, а вот недавно массажист снова нам ее посоветовала. У меня дочка не говорит, невролог помогает решать эту проблему. О результате пока говорить рано - потребуется время. Мне нравится, что Оксана Вячеславовна все подробно объясняет, наработки дублирует на электронную почту.
23.05.2022
Врач от Бога
30.12.2021
Сходите к хорошему неврологу, консультация и осмотр лишними не будут .Нестеренко , Козлова , Черная.
30.12.2021
Нестеренко только как-то нам помогла. Лаврентьева вела 2 года-результат "0" был.
19.07.2021
Я уже с третьим хожу к Бахмут Е.В. мне нравится.Первая была недоношенная такие страсти говорили и Лаврентьева и Нестеренко.Выписывали таблетки ,в анатации был ужас ,что написано. Я попала к Бахмут и она посмотрела и сказала все будет хорошо, единственное выписала магний и мазь траумель. Это было 14 лет назад,все хорошо ,дочка отличница все года.Вот сейчас третий ребёнок, 5 месяцев попробовала других неврологов Чёрную, Ильину, Дмиитриеву и пришла я назад к Бахмут Е.В
07.07.2021
Всë зависит с чем вы хотите обратится!!!!! Нестеренко хороший врач. Лаврентьева ужас!
05.07.2021
Была у Бахмут и Нестеренко, пока нейтрального мнения. Раньше к Хромовой обращалась, нам помогла, но сейчас очень многие ей недовольны. Если подозреваете, что что-то не то, записывайтесь к нескольким врачам
09.06.2021
УЗИ Васин ,невролог Нестеренко ,но запись большая ,месяца два точно ,если что-то серьёзное ,то в регистратуре можно объяснить и найдут для вас время
26.05.2021
Нестеренко Оксана Вячеславовна. Стаханова, 48 а, Медицинский комплекс и в Панацее 1 раз в неделю) в воскресенье, 2-3 раза в месяц в областной больнице, но туда дают талоны преимущественно сложным деткам, проще на Стаханова
03.05.2021
Обе хорошие,к кому ближе будет запись,к тому и записывайтесь(к обеим длинные очереди)
01.05.2021
За Нестеренко. Нам 9 лет с рождиния у нее лечимся. Врач с большой буквы.
30.04.2021
Пожалуй она одна и есть (я про Нестеренко), принимает в Панацее на Гагарина и в МК на Стаханова
17.12.2020
С неврологами тяжело. Нестеренко, Ильина, в общем специалисты из детской областной больницы. Нестеренко расшифровывает ЭЭГ, основоположник. Работает с очень тяжёлыми детками. Попробуйте. Понимаю, что у многих могут быть разные мнения, так и дети все со своими нюансами.
17.12.2020
Все что выше написали, их хвалят)) Но попасть сложно((( Попроситесь в больницу, там Черная работает. Заодно определит что к чему
17.12.2020
Моего ребёнка Нестеренко лечила 1,5 года. Диагноз поставила не правильно, и лечила очень серьёзными препаратами🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀. Слава Богу попали к врачу из С. Петербурга. Сейчас отменяем все её "лечение". Моё мнение, сколько мы прошли за 2 года ... в Липецке нет хороших неврологов.
17.12.2020
Нестеренко,мы только к ней ходим
28.10.2020
Очень рекомендую нестеренко Оксану в на Стаханова 48 а, Платная Детская клиника
25.07.2020
Нестеренко хороший врач, обошли многих, помогла только она
За Нестеренко, с сыном была похожая ситуация. Очень помогла
15.03.2020
Обратитесь к Нестеренко. Нам она очень помогла. Если на 19 -м не принимает, то обратитесь в детский центр на Стаханово 48а. Она там ещё ведёт приём
15.03.2020
Обратитесь к Нестеренко Оксане Вячеславовне это очень грамотный невролог эпилептолог,лучший в нашем городе,только она может назначить правильное лечение и обследования которые вам необходимы. На 19 в стационаре нет хороших врачей.
15.03.2020
А к Нестеренко не обращались? Вроде бы, как специалиста, ее хвалят. Здоровья малышу
13.03.2020
Нестеренко, принимает в платной клинике по субботам, но там очередь.
14.01.2019
Нестеренко Говорят, эпилептолог сильный, мы ездили к ней по другому вопросу, лечение выписала, но причину не установила,оказалась совсем иная🤷‍♀. Хотя и анализы сдавали.
17.11.2018
У нас было, у двоих похожее, массаж хороший и пролечиться до года, важно, и все хорошо будет. Нестеренко нам понравилась
01.11.2018
Нестеренко, принимает по выходным в Липецке. После обращений к Лаврентьевой, Черной обращались опять к ней. Прием дорогой 2 000, но она того стоит. Не теряйте время.
26.10.2018
Мы ходили к Нестеренко на 19. Хороший невролог. Щас уехала в Москву, но раз в месяц, если не ошибаюсь, принимает в Панацеи!!!
22.05.2018
Сафронова хороший вариант, но, Нестеренко лучшая. К Нестеренко сегодня ходили на Стаханова, 2000 прием.
17.05.2018
Нестеренко принимает в медицинском комплексе на Стаханова,вчера у нее там были
17.05.2018
Наблюдались у Нестеренко в областной.очень нравилось.Сейчас,кажется, она уехала и не принимает (((
27.04.2022
07.04.2022