Новикова Мария Алексеевна
Врач ЛФК
Новикова Мария Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Уважаемые пациенты! Меня зовут Мария Алексеевна Новикова. Я терапевт и врач лечебной физической культуры. Моя главная задача — не просто снять боль, а помочь вам восстановить подвижность и вернуть радость движения без страха и ограничений. Я глубоко убеждена: таблетки и уколы — лишь часть пути. Настоящее выздоровление приходит через движение, но движение правильное, дозированное и безопасное. Поэтому в своей практике я объединяю терапевтическую диагностику и индивидуально подобранные упражнения ЛФК. Мы вместе найдём те нагрузки, которые укрепят мышцы, разгрузят суставы и остановят прогрессирование болезни. Мне важно, чтобы вы не просто выполняли назначения, а понимали, почему болит именно так и как ваше тело устроено. Я всегда объясняю механизмы боли простыми словами, показываю упражнения на своём примере и отвечаю на любые вопросы. Мы не боремся с симптомами — мы восстанавливаем баланс, учимся слушать своё тело и возвращаем себе свободу без лишних страданий. Доверяйте мне, и мы справимся.
2016-2017 - Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (интернатура по терапии)
2024-2025 - Рязанский государственный университет имени академика И.П. Павлова (курс профессиональной переподготовки по лечебной физкультуре и спортивной медицине)
- МЦ Наш Доктор
- 2025 - 2026Липецкая городская больница №4, Врач
- 2023 - 2025Реабилитационный центр кинезитерапии, Врач
- 2021 - 2021Страховой дом ВСК, Врач
Низкая цена приёма
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Новикова Мария Алексеевна (1)

Услуга: Прием терапевта