Орлова Наталья Ивановна, нефролог

г Липецк, ул Московская, д 63А

Прием нефролога
Прием детского нефролога
950 ₽

Орлова Наталья Ивановна: нефролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1987)
  • 1988
    Интернатура – Областная детская больница на 19 микрорайоне, г. Липецк (педиатрия);

• 2017
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская нефрология)
  • 2006
    Казанский государственный медицинский университет (нефрология)

• Центр семейной медицины
  • Областная детская больница на 19 микрорайоне

• 2023
    Центр детского здоровья Здоровье Нации, Врач
Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Орлова Наталья Ивановна (14)

22.08.2022
Врач от Бога. Человек с большой буквы. Очень умная, и знающая своё дело, тактику лечения и результат всегда превосходный.
24.12.2021
Нефролога могу посоветовать, Орлова. Обратитесь к ней, может, есть смысл на 19 на обследование госпитализироваться.
07.09.2021
Вам нужен нефролог.На 19 Орлова заведующая и она принимает там же платно
04.08.2021
Орлова Наталья Ивановна -зав. отделения нефрологии на 19.Прекрасный специалист.
Кристина
01.07.2021
Орлова вообще не помогла ,и в отделении я с дочкой лежала несколько раз,и просто на приёме к ней ходила, тоже была такая проблема
30.06.2021
Орлова Наталья Ивановна. Заведующая детским нефрологическим отделением. (Липецк. Детс. Обл. на 19) Это врач от бога.
21.01.2021
Орлова Наталья Ивановна. Принимает на 19 платно и здоровье нации. Наблюдаемся у неё уже второй год.
Орлова она раньше была заведующий на 19 в нефрологии, сейчас тоже наверное
04.09.2018
Мы ходили (и ходим) к Воробьевой, на Зегеля поликлиника. К ней записывают по телефону без проблем. Пожилая женщина, очень дотошная, очень серьезно относится к своей работе. При необходимости отправит на обследование в больницу. Недолеченными точно не останетесь.
04.08.2021
30.06.2021