Перелыгин Александр Николаевич
г Липецк, пр-кт Победы, д 29А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1972)
- 1973 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ
- 2022 г.— «Акушерство и гинекология», ТГМУ
- МЦ Будьте Здоровы на Победы
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Перелыгин Александр Николаевич (36)

Былы не раз на приеме. Прекрасное и бережное отношение. Высокий профессионализм. Всем рекомендую.

48u....@....com
Очень хороший врач

Алла
Я за обычные жк, т.к в платных мед.центрах система построена на выкачивании денег. Нехорошев и Перелыгин принимают в жк на новолипецке. Ещё Львович умная врач в жк на Папина.

Виктория
Перелыгин нравится)

Таня
нет там никого. на новолипецк идите, там Розова, Нехорошев, Нюхтилина, Перелыгин, Здорова

Оксана
Перелыгин Александр Николаевич поликлиника НЛМК (бесплатно) и центр "Будьте здоровы ( платно)

Наталья
Мой самый любимый врач-Перелыгин

Я стою у Перелыгина, НМЦ. Хороший доктор. С предыдущей беременностью стояла у Саблиной, там же. Тоже очень хорошая.

Анастасия
Вот про Перелыгина 100%лучший

ЖК НЛМК выбираете любого их них--не ошибётесь-Нюхтилина,Здорова,Розова,Бахарева,Саблина,Перелыгин.

Наталья
Только не Перелыгин, может он раньше и был хорошим доктором, но сейчас видно действительно стареет..

Светлана
Перелыгин был хорош в те времена...Подруга ходит к нему 6 лет, на последнем приёме он ей сказал : " старею, даже беременность не всегда могу определить на раннем сроке". С беременностью у меня так было. Сказал что нет ничего, моей ничего 7 месяцев.

Ирина
когда месячные идут через 3 месяца - это не нормально. Это не цикл формируется, а проблемы с гормонами. По себе знаю. Все врачи говорили - цикл формируется, ага, до 26 лет ни как не сформулируется. А АВТОРУ: обратитесь к Перелыгину, хоть и мужчина, но это единственный гинеколог, который реально мне помог.

Катерина
Источник: Вконтакте